武昌理工学院第十八届运动会圆满结束,影视传媒学院喜获这些奖项

来源:中南在线 编辑: 时间:2022-11-12 阅读:

中南在线1112日消息(通讯员 沈晨玉 报道 大通社见习记者 令狐斌 摄影112日下午16,随着教工组趣味项目的结束,武昌理工学院第十八届运动会画上圆满句号。

本次闭幕式由武昌理工学院学生工作处处长李金永进行主持,各学院院长,全校师生参加此次闭幕式。其中,武昌理工学院副校长兼影视传媒学院院长别业舫出席。

闭幕式上,武昌理工学院学生工作处处长李金永代表学校向大家表示衷心的感谢,并对取得优异成绩的团队和运动员表示热烈的祝贺,总裁判长王德平宣布竞赛结果。影视传媒学院在本次比赛中获得了团体总分第二名、精神文明奖的优异成绩。党委书记汪继平教授为获得团体奖、精神文明奖、体育道德风尚奖、优秀组织奖的学院颁奖。各学院的旗帜在一阵阵欢呼声中随风飘荡,成为这秋风中一道靓丽的风景线。

此次比赛不仅展示了运动员优秀的个人体质和团队协作能力,更充分展现了积极进取、团结一致的精神风貌。比赛终有终点,运动会也随之结束,但青春与未来还在继续。比胜利更为之动容的,是体育精神的不屈,比欢呼更感染人心的,是同历风霜的情谊。在未来的日子里,影视传媒学院的少年们会将这份顽强与炙热,带到生活中和学习中去,成为更加优秀的自己。

最后,记者对参加此次运动会的部分人员进行了采访。

武昌理工学院影视传媒学院影视摄影与制作2201班的罗歆语表示:通过这次裁判的体验我深入参与了运动会从前期准备到彩排再到最后正式开始运动会我很荣幸能全程参与其中见证了一次次运动员们奋力的起跑冲线欢呼与喝彩环绕其中,让我产生了很大的成就感。

影视传媒学院广播电视编导2202班的盛曾浩泽表示:“作为此次比赛的一名运动员,赛程既紧张又充实,志愿者们的后勤服务也在这寒风中格外温暖。但是没有起跑器的加持,感觉发挥有些失常。”

影视传媒学院广播电视编导2201班的罗文庄表示:“此次运动会的开展,可以帮助被封校的我们放松心情缓解学业压力,同时,运动员在赛场上的精彩表现,让我们看到了武昌理工学子拼搏进取的精神”(