武昌理工学院2015届毕业生寄语

来源:中南在线 编辑: 时间:2015-06-18 阅读:

对于大学该怎么样过,我的体会是:第一,有创业想法的人应该从大一下学期就开始策划,一定要行动,这是至关重要的。第二,想要考研的从大二准备,大三开始考,千万不要等到大四。

——土木1107班 杨凯

五湖四海来,天南地北去,不管走到哪里,我们心都在一起,能在武昌理工学院遇到大家,是幸运,是缘分,是感动,在这里留下了我们最美好的记忆。

——生工1101班 覃庆节

毕业是分离的开始,但大学是我们美好、永恒的记忆。无论是坎坷或成功,无论是落寞或开心,让我们一起踏上新的旅途,面朝大海,春暖花开!

——环境工程1101班陈奔

阳光普照,留下你我四年追梦背影;风雨兼程,铸造我们无憾无悔的青春。今日我们豪饮离别之酒,为不舍与祝福干杯;他日你我勇闯天涯,定能载誉重逢!

——制药1101柯永新

还记得那天摄影留念吗?还记得考试前夕老师孜孜不倦的教导吗?还记得毕业前夕的欢聚吗?又一年栀子花开,或感慨,或喜悦,或惋惜,过去的四年时光已一去不复返。我们告别了一段年少轻狂的岁月,即将开始一段新的路程,让我们一起怀着感恩的心,迎着阳光大步向前!加油,明天!

——护理1101班曹硕琳

再见吧,青春,美丽的梦想。再见吧,我最爱的姑娘。花无重开日,人无再少年。就这么结束。为了我的姑娘,我还会再回来的,同时,为了理想,为了将来,即便是离开了校园,我也会好好努力奋斗的。

——环境工程1101班涂鑫

趁着年轻多做一些以前想做但还没做的事,在平凡的世界里做一个不平凡的人。

——机电1203班张强

希望学弟学妹们能够确定明确的目标,不断学习,不断充电,在大学期间不要给自己留下遗憾。

——机电1202方志高

不要让未来的你讨厌现在的自己。活在当下,踏踏实实过好每一天,不抱怨、不放弃,为自己的梦想尽力。

——通信工程1101班周萌

以梦为马,以汗为泉。人生的道路上一定要勇敢地追逐自己的梦想,时刻提醒自己,要努力。

——音乐表演1101班 王煜

四年就这样结束了,昔日的点点滴滴,林林总总,历历在目,所有的生活倩影不仅仅烙在胶卷底片上,更是烙在我心底深处,多年后,我们把这个夏天叫做“那年夏天”——那年夏天,我们笑得很美……

——音乐学1101班 皇子敬

请在年少轻狂的日子里做多些对未来有益的事情,青春才会无悔。

——音乐表演1101  曹鲁锋

希望大家在学校的日子里努力上进,奋斗不息,以免毕业时后悔。青春只有一次,愿珍惜!

——表演1101班 陈倩

亲爱的学弟学妹们,请不要后悔自己做出的任何决定,相信一切都是最好的安排。请你们把想做的事情都做了,不要留下遗憾。

——音乐学1101班 王学文

不知道将来同学结婚的时候,我会以怎样的语气说出新婚快乐呢?只愿记忆里的你们都是最好的模样。

——日语1102班戴梦瑶

愿每一个进入大学的平凡的我们,在走出大学时,都能成为一个不平凡的自己。

——汉语言文学1101甘首丽

思路决定出路,行动改变命运,梦想总是偏爱有准备的人,愿有梦的人终能圆梦!

——旅游管理1101张妍

青春如果是一首诗,大学时代就是这首诗中最优美的字句。要毕业了,总感觉有很多不舍,大学四年我有很多美好记忆,每次回想起,总想再来一遍。

——行政管理1101刘康

感谢母校的培养,使我懂得追求卓越,走向成功!我想这句话会一直陪伴我。

--艺术设计学院艺术设计1101班张婷

曾几何时,品尝青春的琼浆,你我共饮;曾几何时,采撷智慧的花瓣,你我同乐;曾几何时,畅游知识的海洋,你我悦读;曾几何时,操场并肩拼搏,你我携手。亲爱的朋友,太多的回忆让一起走过的日子格外明亮,只希望未来的路,你我都好。

--艺术设计学院平面设计1109班王雁翎

想起四年里的点点滴滴无一不让自己感慨,庆幸自己没有虚度光阴,才能愉快地回忆。希望学弟学妹们努力过好每一天,让自己的大学生活丰富精彩。

-- 艺术设计学院艺术设计1101班陈建

大学四年看似不短,但眨眼就过去了,你选择什么样的方式度过,等你毕业的时候就知道自己留下了什么印记。

--艺术设计学院艺术设计1101班李婷

四年时间不过是人生短短一段旅程。可朝夕相处的同学、老师、校园的一草一木、一砖一瓦都是那么的舍不得。愿我们都一路顺风,祝母校更加辉煌!

——工商1101  郝敏

亲爱的学弟学妹们,大学是一所追求知识与真理的殿堂,是一个锤炼博雅人格与培养高贵精神的场所,你们只有尽情展示生命的张力,方能不辜负这容易逝去的年华。

——工商1102班邓银银