以爱之名,携手同行——武昌理工学院影视传媒学院召开新生家长见面会

校对:黄雨婷 责编:周黎 终审:刘明杨 时间:2024-09-08 阅读:

中南在线9月8日消息(通讯员 叶廷静 报道 纪博闻 摄影)金秋九月,丹桂飘香。为落实立德树人根本任务,构建家校共育良好格局,形成家校齐抓共管教育合力,武昌理工学院影视传媒学院在9月8日下午,于319召开了2024级新生家长见面会。

据了解,新生家长见面会由武昌理工学院团委书记罗豪书记主持,邀请了影视传媒学院院长彭涛教授、学院教学院长王磊副教授、影视传媒学院党总支部书记李曼副教授、学院科研院长于艳波副教授、学院办公室王玥主任、实验室王超主任、影制系王春亮主任、表演系王春亮主任、播音系唐海主任、音乐系谷浚宝主任、新生班素质导师朱玲老师、秦越老师。

活动伊始,由影视传媒学院院长彭涛教授代表学院对家长们的到来表示热烈欢迎,对顺利考入我校的新同学表示衷心祝贺。他从学习、生活、身心健康、综合素质等方面提出了对新生的要求和期待,并重点强调了家校合作的重要性,希望凝聚家校育人合力,携手同行,以学生成长成才为中心,促进学生全面发展健康发展。

影视传媒学院党总支部书记李曼书记介绍了学院的办学历史、育人理念、师资队伍、教学设施、科研成果以及近年来在人才培养方面取得的显著成绩。她表示,大学不仅是知识的殿堂,更是学生人格塑造、能力提升的重要阶段,希望家校双方能够紧密合作,共同为学生的全面发展创造更加良好的环境。最后,本次见面会由教学院长王磊教授详细介绍学院专业特色及发展方向介绍落下帷幕,影视传媒学院始终秉持“以生为本”的教育理念,全力为每一位学生提供个性化、全方位的成长支持,帮助他们在大学期间实现自我超越。

新生家长见面会结束后,记者采访到新生素质班导师朱玲老师,她说道:“此次新生家长见面会不仅加深了家校之间的了解与信任,更为学生未来的成长与发展奠定了坚实的基础,影视传媒学院将继续秉持开放包容、合作共赢的态度,与广大家长一道,共同为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈努力!”(完)