育人育心 共话同行——武昌理工学院影视传媒学院领导慰问新生

校对:黄雨婷 责编:周黎 终审:刘明杨 时间:2024-09-07 阅读:

中南在线9月7日消息(通讯员 陆登羽 报道 汪荣芬 纪博闻 摄影)为了让来自五湖四海的大一新生们对新学校新环境褪去陌生感,让他们感受到学校的温暖与关怀,武昌理工学院校领导与影视传媒学院的一众领导特地在9月7日下午在西区6栋男生宿舍对艺术设计学院以及影视传媒学院的新生们进行亲切慰问。

据悉,参与此次慰问新生活动的领导有武昌理工学院副校长别业舫教授、武昌理工学院财务处处长胡海英、武昌理工学院校友办主任高琼、武昌理工学院影视传媒学院党总支李曼书记、影视传媒学院团委罗豪书记。

学校领导一直高度重视新生入学的各项工作,深知良好的开端是成功的一半。他们亲自部署,细心安排,旨在为新生们营造一个温馨、和谐、有序的学习生活环境。在新生报到后,副校长和各处室下层领导一行下沉,亲切慰问新生们,了解他们的生活情况,解答他们的疑惑,让他们感受到学院的关怀和温暖。影视传媒学院党总支李曼书记说道:“同学们,欢迎加入我们学校这个团结友爱的大家庭,在学校遇到任何问题都要即时和老师沟通,有任何困难也要即时和学校反映。在学习上,也一定要明确目标,勤奋踏实好好学习。”对于学校领导们对新生们提出的殷切期望,他们纷纷表示:“我们会好好努力,不辜负学校的培养!”

新生们带着对未来的憧憬和期待,踏入学院的大门。面对新的环境,他们既兴奋又有些忐忑。然而,学校领导的慰问让他们感受到了学校的热情和友好以及家的温暖。他们纷纷表示,领导的关心和鼓励让他们更有信心面对未来的挑战。他们一定会珍惜大学四年的美好时光,努力学习,不辜负领导们的期望。

慰问活动在最后在愉快的氛围中圆满结束。相信在学校领导的关怀下,新生们一定能够在武昌理工学院这片沃土上茁壮成长,实现自己的理想,成为国家的栋梁之才。

最后,记者采访到了来自影视传媒学院影视摄影与制作2402班的许卓冉同学,他对于学院领导们的慰问表示:“本来今天开学对学院的一切都是很陌生的,尤其是学校的领导们,没想到他们会亲自来到我们宿舍慰问我们,很感动,同时也感受到了领导们带来的关爱与期望,已经开始期待后面的大学生活了。”(完)