9月盛景 共迎2024级——武昌理工学院健康与护理学院迎新启航

校对:黄雨婷 责编:周黎 终审:刘明杨 时间:2024-09-07 阅读:

中南在线9月7日消息(通讯员 董怡雪 报道 熊梦宇 摄影)2024年9月6日下午,随着秋日的微风,武昌理工学院健康与护理学院迎来了新学年的迎新工作。学校内洋溢着浓厚的喜庆氛围,充满了新生与老生们的欢声笑语。作为一年一度的盛大活动,迎新不仅标志着新学年的开始,更是学院对新成员最热烈的欢迎和期待。

为做好迎新工作,健康与护理学院召集诸多院里的志愿者们来为2024级的新生们服务。他们身穿统一的志愿者服装,面带微笑,准备充分,为新生及新生家长们提供了周到的服务。

迎新工作有序进行。新生及新生家长前往新生报到点,进行资格审核。素助们耐心细致地核对新生的信息,确保每位新生都具备入学的资格。在完成报到手续后,新生们被有序地安排办理一卡通的手续以及军训服的拿取。学校为新生们提供了便捷的一站式服务,让他们能够轻松地完成所有入学手续。一卡通作为校园生活的必备工具,将为新生们提供方便快捷的校园生活体验。而军训服则是新生们即将开始的军训生活的必备装备,它将陪伴他们度过这段难忘的时光。

最后,志愿者们带领新生去到他们的宿舍,帮助他们熟悉新的生活环境。他们为新生们介绍了宿舍的设施和使用方法,还提供了生活小贴士,让他们能够更好地适应大学生活。在志愿者的帮助下,新生们很快就找到了自己的宿舍,并开始了他们的大学生活。

在此,健康与护理学院全体师生向所有2024级的新生们送上最真挚的祝福。愿你们在大学的生活中,能够珍惜每一刻的时光,努力学习,追求自己的梦想。愿你们能够在这里结交到志同道合的朋友,共同度过这段美好的时光。愿你们在未来的日子里,能够不断成长、进步,成为社会的栋梁之才。(完)