冰棍送清凉,关怀暖人心——武昌理工学院健康与护理学院领导慰问迎新一线

校对:黄雨婷 责编:周黎 终审:刘明杨 时间:2024-09-07 阅读:

中南在线9月7日消息(通讯员 董怡雪 报道 朱文锦 摄影)九月的阳光依旧炽热,但武昌理工学院里却弥漫着温馨与关怀的气息。9月7日上午,武昌理工学院健康与护理学院领导们亲赴迎新现场,为在迎新帐篷中辛勤工作的志愿者们和2024级素助们送上了解暑的冰棍,以实际行动表达了对他们辛勤付出的认可与感谢。

当天上午,随着新生报到工作的持续推进,健康与护理学院的迎新帐篷前人头攒动,热闹非凡。志愿者们统一着装,在烈日下忙碌地引导新生完成报到手续,解答他们的疑问,帮助他们搬运行李。他们的身影成为了校园里一道亮丽的风景线,展现了健康与护理学院学生积极向上的精神风貌和乐于助人的优秀品质。

为表达对志愿者和素助们的感激之情,学院领导们特意准备了冰棍,亲自送到每一位工作人员手中。健康与护理学院院长张红菱,一边递上冰棍,一边亲切询问大家的工作情况,对他们的辛勤付出表示高度赞扬和衷心感谢。

“你们辛苦了!感谢你们为迎新工作做出的贡献!”张红菱院长的话语温暖人心,让在场的志愿者和素助们倍感鼓舞。他们纷纷表示,虽然天气炎热,工作辛苦,但能够参与到迎新工作中来,为新生提供帮助和服务,感到非常荣幸和自豪。

据了解,此次迎新工作得到了学院的高度重视和精心组织。为了确保迎新工作的顺利进行,学院提前制定了详细的迎新方案,明确了各项工作的职责和分工。同时,学院还积极动员高年级学生担任素质导师助理,为新生提供全方位的指导和帮助。素助们经过层层选拔和培训,具备了较强的组织能力和沟通能力,在迎新工作中发挥了重要作用。

此外,学院还组织了大量志愿者参与迎新工作。在迎新现场,他们分工明确、团结协作,为新生提供了热情周到的服务。无论是引导新生报到、解答疑问,还是搬运行李、指引道路,志愿者们都尽心尽力、尽职尽责。他们的辛勤付出赢得了新生和家长的一致好评和高度赞誉。

此次学院领导送冰棍慰问迎新志愿者和新生素助的活动,不仅是对他们辛勤付出的肯定和鼓励,更是对学院人文关怀精神的体现和传承。通过此次活动,进一步增强了学院的凝聚力和向心力,激发了广大师生参与学院建设的积极性和热情。相信在未来的日子里,武昌理工学院健康与护理学院将不断推动学院各项事业蓬勃发展、再创辉煌!(完)