武昌理工学院领导远赴恩施走访慰问乡村振兴志愿服务队

来源:中南在线 编辑:刘明杨 时间:2023-08-09 阅读:

中南在线8月9日消息(通讯员 陈忠昇 报道)为全面贯彻落实党的二十大精神,助力乡村振兴工作,深入了解暑期社会实践志愿者们的工作完成情况,了解同学们在暑期实践圆满结束后的感想、生活及离校后续安排,强化安全意识,武昌理工学院党委书记汪继平,党委副书记、副校长林娟,纪委书记、副校长刘铭华等一行于8月6日远赴恩施走访慰问乡村振兴志愿服务队。

校党委书记汪继平一行抵达建始县后,立即前往看望志愿者们,亲切地与志愿者们打招呼、握手。志愿者们对领导们的到来表示热烈欢迎。汪继平书记对志愿者们给予高度评价,他强调:“支教的一个月里大家都很辛苦,面临着许多挑战,但你们不妥协、不气馁,不断克服困难,战胜自我,取得了优秀的成绩。你们敢于抓住一切机会锻炼自己,在圆梦支教活动中志愿者们做到待人礼貌、勤奋好学,勤于实践,工作积极、不怕吃苦,互帮互助,关心学生的良好品质。盛年不重来,一日再难晨。祝愿大家今后能以中流击水的姿态,砥砺奋进,蓄势待发,书写中国青年的挺膺担当。”志愿者们听了汪继平书记的讲话后纷纷表示,要珍惜时间,追求卓越,走向成功,不负领导们的殷切期望。

汪继平书记一行与乡村振兴恩施行者志愿服务队队长邹松,副队长刘顺、黄范涛,微光恩施志愿服务队队长崔海洋等谈话,深入了解调研工作完成情况,对支教调研活动取得的成果表示非常满意,并热情地与所有志愿者们合影留念。

邹松表示:“汪继平书记的讲话让我深有感触,一个月的支教虽然结束,但乡村振兴的伟大历史任务还需要我们不懈奋斗。游目八荒,海清河晏。志愿者们将铭记汪书记的殷切期望,树鸿鹄之志,谱写新的绚丽篇章。”