【2020优秀教育工作者】汤菲

来源:中南在线 编辑: 时间:2020-10-08 阅读:

汤菲女,副教授,中共党员,硕士研究生城市建设学院教工支部书记、教学督导。高级室内建筑师,中国建筑装饰协会会员。主要从事建筑学及建筑装饰专业的教学与科研工作,教学工作细致过硬,深受学生喜爱;近几年来指导学生参加过多项国家级、省级学科竞赛,取得了特等奖、一、二、三等奖等优异的竞赛成绩;公开发表学术论文30余篇,主持教研、科研项目10余项两次获得全国教师多媒体课件大赛三等奖参与编写了《住宅空间设计》、《艺术设计专业国家职业资格考试教程》系列教材及习题集。设计工程项目《天诚国际大酒店室内装饰项目》、《酒鬼酒文化展示会馆室内装饰项目》获全军建筑装饰工程大赛金奖,《天诚大酒店餐厅设计》获全国室内设计双年展优秀奖。积极开展专业建设,筹建了多个专业实习基地和实训实验室;主持和参与了众多校园建设项目,多次获得校级优秀共产党员称号。