友谊第一,比赛第二——商学院一学子代表运动员宣誓

来源:中南在线 编辑: 时间:2021-04-22 阅读:

422日上午,武昌理工学院第十七届运动会正式开始。商学院酒店管理1901班李膺天作为学生代表上台发言。

作为本届运动会学生代表,李膺天在发言中说道:“很荣幸能够站在这里作为运动员代表发言,希望大家能够自觉遵守规则、发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的精神。”发言结束后,李膺天代表所有运动员宣誓:严格遵守比赛规则、听从裁判指挥、公平竞争、积极进取。本次运动会中,商学院坚持遵守运动会规则,积极践行友谊第一,比赛第二的理念。自武昌理工学院第十四届运动会至今,商学院已蝉联三届冠军。一直以来,商学院注重学生身体素质发展,培养出一大批优秀的运动健将。

开幕式结束后,李膺天说道:“预祝运动员们都能够取得好成绩,也希望大家能够在比赛的同时保证自己不受伤,友谊第一,比赛第二。”(完)