初露锋芒,英勇夺冠——智能建造学院陈飞飞400米预赛第一名

来源:中南在线 编辑: 时间:2021-04-22 阅读:

4月22日下午,智能建造学院的运动员以朝气蓬勃、奋勇拼搏的精神面貌,展示着青春的风采。工程造价1802陈飞飞在400米预赛中取得第一名的好成绩。
       四百米的比赛可谓竞争激烈,在男子四百米小组赛第一组比赛中,选手们一个个摩拳擦掌,斗志昂扬。赛场上,随着枪响,选手们像健马一般飞奔出去,选手们拼尽全力,争夺第一。赛场外同学们热情呐喊,给选手们加油打气,4月的春天也在青春的活力下变得火热起来。四百米说长但不需要很强的耐力,四百米说短但是需要保持冲刺也不是一件容易的事,四百米的赛道也不过是不到一分钟的事,在进入最后一个直道后,选手们都开始了最后的冲刺,发挥自己最后的力量。
      赛场上,运动健儿们奋力拼搏、一路向前,主持人热情洋溢的宣读着各班同学撰写的加油稿,整个场面热闹非凡。惊天枪后疾如飞,勇往直前不后退。伴随着场外的呐喊声和助威声,比赛已经进入高潮阶段。来自于智能建造学院的陈飞飞同学在一开始也没有落后,在关键时刻更是爆发出惊人的力量,以极快的速度超过了前面的选手,完成了一次漂亮的冲刺,在比赛中取得了小组第一的优良成绩。
     赛后记者采访到了陈飞飞同学,他虽然已经非常疲累,但是依然愿意和同学们分享经验。他说:“我本来就重视这次比赛,所以赛前也一直有训练,加上我自己还参加了舞龙队的训练,所以才能跑出小组赛第一的成绩。希望接下来的比赛可以继续保持状态,也希望参加其它项目的同学可以创造佳绩”。(完)