商学院平宣部画板报为运动员助力打气

来源:中南在线 编辑: 时间:2021-04-22 阅读:

422日,武昌理工学院第十七届运动会如期举行。运动会期间,为更好地给商学院运动员加油助威,商学院新闻宣传中心积极组织运动会宣传活动。

其中,平宣部展示的助力板报由三个板报组成。据了解,商学院平面宣传中心于一周前就开始准备板报,在比赛开始前一天完成板报。整张板报以橙、红色为主色调,主要内容为游戏明日方舟中的四个人物,分别是夕、年、阿米娅和阿四位游戏角色,他们向画板外伸出援手,代表着齐心协力、携手共进的精神。此外,板报上一句“青春无悔,热情无限。看我商院,横扫一切。”彰显了商院热血澎湃的气概。

参与此次板报的平宣部干事石中玉说道:“我非常荣幸能够参与此次板报的绘画给运动员们助力,虽然过程很累,但是看到成果后觉得很开心。”(完)