武昌理工学院铅球比赛正式拉开序幕

来源:中南在线 编辑: 时间:2021-04-22 阅读:

中南在线2021422日消息(大通社记者 常国杨 报道)武昌理工学院运动会开幕式原订于422日早上8点开始,但由于天气原因,推迟到十点。虽然天公不作美,但这并不影响学生们对运动会的热情。

上午十一点,随着校领导宣布,运动会项目正式开始。下午一点,燥热的天气让人有些犯困,但铅球运动员们早已迫不及待的排好队到指定地点等裁判员老师,一双双渴望老师宣布比赛马上开始的眼睛一直盯着裁判员老师,不负众望,老师也懂运动员们急切的心,随即宣布比赛马上开始。一道道优美的弧线划过眼前,不禁让人浮想联翩,这精彩的弧线啊,凝结着多少辛勤的汗水,多么优美的弧线,穿拖着多少热切的企盼,它是这般自然又是如此完美,没有太多的遗憾,只留下一片美丽的体验,铅球运动员们,将沉甸甸的铅球托起,这小小的铅球承载着他们的希望奋力一抛的瞬间,一道美丽的弧线划破美丽的长空,希望向前再向前!一般观赛的同学们被一次次扔出的好成绩而惊叹,欢呼声,加油声不断萦绕在铅球场上空。你们男铅球运动员那壮硕的身材,是的他们正是我门武昌理工学院男子铅球运动员们,他们将力量凝聚在双手,将铅球举过头顶,双眼凝练,发出一声怒吼,震破了紧张的沉寂,使出全力,掷出的不仅是铅球,铅球上凝聚这她们对此次运动会的希望和理想,扔出的还有他们对青春的回应。

赛后记者采访到了来自智能建造学院的李文博选手,李文博说:“这是我大学第一次参加运动会,无论结果怎样,我都很开心,只要我尽力了就不会有遗憾。”(完)