文法学院“志愿服务我在行 运动会我来帮忙”

来源:中南在线 编辑: 时间:2021-04-22 阅读:

4月22日,武昌理工学院迎来了第十七届运动会。上午十点,运动会开幕式正式开始。运动场上,各学院方阵正在上演精彩表演;看台上,观众们高昂的情绪激励着运动员们更加努力夺冠;运动场旁,一列文法学院的“小绿”吸引了记者的目光。

放眼望去,运动场旁都是穿着绿色小马甲的文法学院的志愿者们,他们神采飞扬,满脸微笑的看着运动场上表演的方阵。这时,记者注意到一个运动场旁的志愿者,文法学院法学2001班的余佳唯,她不停的忙碌着,一会儿去帮助学院的部门搬桌椅,一会儿去帮助自己负责的运动员,一会儿在运动场上进行保洁,保证运动会场的干净整洁,给同学们营造一个舒适的比赛环境。她一直和运动员保持沟通,让他们知道来自观众席的热情,信心满满的继续比赛。

最后,记者采访到文法学院法学2001班余佳唯同学为什么加入志愿者时,她说道:“我只是想帮助更多的人,这次的志愿者活动让我学到了很多。最重要的就是帮助别人真的很开心,我也深入了解了志愿者精神,我会继续坚持下去的。”(完)