陈鑫鑫老师荣获教职工男子组200米比赛小组第二

来源:中南在线 编辑: 时间:2021-04-22 阅读:

为了展现师生们的体育才能,发扬体育运动精神,武昌理工学院决定在4月22日举行运动会。本次运动会旨在发扬师生们的体育运动精神。在4月22日下午14点02分,武昌理工学院运动会男子教工组第一组比赛进行的如火如荼。智能建造学院优秀教师陈鑫鑫在赛场上一展风采,勇夺亚军。
    在比赛准备开始之际,各院运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试。陈鑫鑫老师沉着应战,冷静分配自身体能。只听一声枪响,智能建造学院陈鑫鑫老师一马当先,远远甩开对手。随着比赛的进行,运动员们越发激动起来,场下一片欢腾之声。就在这时,一名高挑的老师发力向前,直指第一。其它老师也不甘落后,分分发力。这时智能建造学院陈鑫鑫老师,把握时机,奋力一搏,最终拿下男子教工组第二名的好成绩。
    这次比赛,不仅考验运动员的身体素质,也是对运动员心理素质的极大考验。各院老师们总是无所畏惧,奋勇向前。向观赛群众展现了武昌理工学院极具风采的一面。
    最后同学们采访了智能建造学院陈鑫鑫老师。在采访过程中,不断反思自己在比赛过程中的失误,即使取得了第二名的优异成绩也依然没有任何骄傲,反而不断反思自己,认为自己的起跑存在失误。
    这次采访充分体现了武昌理工学院的老师们谦逊、勇敢、自信的运动风貌。他们秉承着友谊第一比赛第二的体育运动精神。通过他们的努力下,一定能感染同学们取得十分优异的成绩。(完)