影视传媒学院歌舞表演助力武昌理工学院第十七届运动会盛大开幕

来源:中南在线 编辑: 时间:2021-04-22 阅读:

中南在线422日消息(大通社记者 杨雨樵 见习记者 周甫 报道 周超 摄影)为大力弘扬爱国主义精神,进一步激发广大青年大学生投身社会报效祖国的热情,鼓励学生以实际行动积极参与爱国爱校活动,以饱满的热情投入到学习中去。在中国共产党即将迎来建党100周年之际,在鸟语花香,姹紫嫣红的最美人间四月天,武昌理工学院于运动场及篮球场正式开展了第十七届运动会。

据了解,影视传媒学院以“厚基础、宽专业、重实践、强融合”为培养人才思路,高度重视专业内涵建设和特色专业培养。他们迈着整齐而有力的步伐走来,展现出英姿勃发的精神面貌,运动赛场展雄姿,校运健儿展风流。为了活跃本次运动会气氛调动同学热情,影视传媒学院也带来了一场华丽的歌舞表演。

朗诵伴舞,是该院为观众带来的一场视觉盛宴,他们的歌声唱出了对祖国浓浓的爱意,他们的舞蹈跳出了青春的梦想,影视传媒学院的学生在演唱过程中歌声嘹亮,感情充沛,同学们掌声阵阵。他们服装统一,满脸洋溢着微笑与自信,他们有着清亮的嗓音、精妙的唱功,影视传媒学院的表演点燃了全场观众的热血。精彩绝伦的表演节目,带动了所有学子为运动会现场喝彩。

最后,记者采访到表演者影视传媒学院编导2001班的李佳灵同学,她说道:为了本次比赛,我们准备了一个多月,每一个细节都力求做到最好。对于今天的表现我很满意,站在台上更加能够感受到同学们强烈的爱国之情,让我非常感动。爱国根植于中华民族的血脉之中,爱国之声绵延85年,未来也会继续传唱,为祖国美好的明天奋斗,书写青春的华章。”(完)