武昌理工学院广播台梅南之声用声音传递力量

来源:中南在线 编辑: 时间:2021-04-22 阅读:

中南在线422日消息(大通社见习记者 程美慧 报道)422日上午,武昌理工学院第十七届秋季运动会正式拉开帷幕。在经历了上午盛势浩大的开幕式后,下午的比赛也在如火如荼的进行着。在武昌理工学院的运动场上,有一群用声音传递力量的青年组织,他们不是运动健将,却用悦耳的声音叙述着青春最美好的模样。他们便是来自武昌理工学院广播台的学生们。

据悉,该学生组织服务于学校的广播台,每天准时准点的为学校的师生播送节目。其目的就是为了丰富多彩的校园文化,让师生在繁重的工作学习之余,愉悦身心,领略不一样的武昌之美。对于本次的运动会,校园广播台也是积极参加,及时播送同学们精心准备的加油稿,希望用声音传递力量,为赛场上的运动健儿们助威呐喊。

桌子上整齐摆放着一叠叠加油稿,审稿负责人们在埋头整理同学们写的形形式式的加油纸条,其中一位负责人是来自影视传媒学院播音2003班的傅滢潓,她正饶有兴致的读着一篇来自文法与外语学院的加油稿,铿锵有力的声音传递着同学们最暖心的祝福,加油稿子上那一笔一划,端正的字体也抒写着新时代青年最绚丽的模样。

来自人工智能学院软工1804班的阮加琪说道:“通过本次运动会,希望广播台的工作人员能够掌握更多的工作经验;做好学校交给自己的宣传任务。也祝愿运动健儿们能够取得好成绩”。阮加琪同学还表示:这是他第一次直观的接触运动,体会到了运动的魅力。(完)