武昌理工学院大学生党员前往武穴普及三农政策并展开调研活动

来源:中南在线 编辑: 时间:2015-07-12 阅读:
中南在线7月12日消息(通讯员 朱加加 报道)近日,武昌理工学院“三农”政策大学生党员讲师团武穴组的工作已经走向正轨,各项工作已经全面展开。
      讲师团牵手武穴支教队向武穴市大法寺镇所属各个村落普及三农知识,并在此展开为期一个月的调研工作,联系当地大学生村官和村支部书记,并且与当地镇委书记亲密交谈,向他们了解当地民风民情等情况,根据村民实际需要讲解对他们最重要的相关政策,根据不同群众,制定不同的讲解方法,努力做好宣传工作。同时与支教队合作,在工作上互帮互助,生活上和谐相处。
与当地领导亲密交

走村串户,普及三农政策,展开调研

生活上和谐相处,工作上团结一致
指导老师望萍表示,三农政策对于农民朋友来说是相当重要的,武昌理工学院响应党的号召并发挥党员先锋模范作用,组建大学生党员讲师团走进乡村,普及三农政策,展开调研活动,相信在讲师团的一直努力下,一定能够硕果累累。(完)