当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

武昌理工学院:欢迎考生和家长来校参观和咨询 安排教师现场答疑解惑

校对: 责编: 终审: 时间:2022-06-27 阅读:

武昌理工学院VR全景校园(点击进入)

中南在线6月27日消息(记者 鲁信 报道)“我校招生咨询采用电话咨询、现场咨询、网络咨询三种方式,欢迎来校参观咨询,欢迎报考我校!”近日,武昌理工学院招生办发布高招咨询方式,欢迎考生和家长来校参观和咨询 ,学校将安排教师现场答疑解惑。

武昌理工学院定于6月28-7月2日举行校园开放周招生咨询活动,这对于有意向填报武昌理工学院的考生及家长,是一个了解学校和大学生活的好机会。该校集中招生咨询地点设在学校图书馆二楼大厅,将专门安排各学院教师现场为考生和家长答疑解惑。

据了解,该校还将参加省内省外一百余场招生咨询会,考生及考生家长可现场咨询。学校公布了招生咨询电话、各学院咨询电话以及网上咨询方式,包括招生咨询QQ群,各学院考生咨询群等。

值得一提的是,该校近日还推出了“VR全景校园”,设有10余个“栏目”,包括学校官网、招生信息、校园风光、景点文化、校园俯瞰、校园建筑、校园美景、图书馆、生活设施、导航等。场景全部是实景拍摄,真实立体,VR全景校园”水平垂直各360度全景,没有任何视线盲点,想看哪里就看哪儿。考生及家长只要用手机或者坐在电脑前就可以看到美丽校园的真实景像,拥有“身临其境,触手可及”的感受,可以实现随时随地网上参观优美的校园环境。

武昌理工学院2022年招生计划公布,招生总计划人数达5000余人。本科招生专业有41个,面向全国31个省、市、自治区招生。专科招生专业有14个,面向全国11个省市区招生。