武昌理工学院人工智能学院学生宿舍委员管理会以心迎新

来源:中南在线 编辑: 时间:2022-09-04 阅读:

中南在线9月4日消息(通讯员 张晓科 大通社记者 刘雨菲 报道)展现武昌理工学院人工智能学院师生的精神面貌,本着“一切为了学生”的宗旨,以“热情周到,精细便捷,高效有序”为志愿服务原则。2022年9月2日,武昌理工学院人工智能学院学生宿舍管理委员会迎新工作全面启动。

在武汉疫情防控形势下,为确保新生可以顺利入校报到,人工智能学院学生宿舍管理委员会全体成员在开展每一项迎新工作时勤勤恳恳,任劳任怨,把迎新工作做到尽善尽美。

据了解,9月2日上午,学生宿舍管理委员会成员开始处理新生入校前的准备工作。由于新生宿舍是2022年暑期新装修的学生公寓,寝室卫生问题尚未处理。因此,学生宿舍管理委员会协调成员的课余时间,分批组织成员前往新生公寓打扫寝室垃圾。在卫生工作处理完毕后,学生宿舍管理委员会又组织成员们排查新生公寓可能会出现的问题,如空调无法制冷、热水控制器损坏等。成员发现问题后立即登记在册,联系学生工作处相关人员前来维修。人工智能学院学生宿舍管理委员会成员表示希望通过自己的努力2022级新生提供更加干净舒适的宿舍生活环境,增强同学们对武昌理工学院的归属感。

9月3日,新生正式来到武昌理工学院报到学生宿舍管理委员会的学生干部于西四,东九,东十三栋这三栋学生公寓楼下设置行李存放点、信息登记处、钥匙分发处等区域为新生进行报到登记工作,协助学生公寓管理人员办理新生入住工作。同时,学生宿舍管理委员会还安排了许多志愿服务工作者为新生指路解惑,搬运行李,协助管理员核对用品缴费情况,并安排学生干部值班,协助公寓管理人员工作,有效地促进新生入住流程顺利进行。在维护秩序的同时保障新生安全入校。

记者采访到人工智能学院宿舍管理委员会纪检部部长吴兴邦,他表示:此次迎新工作充分展现了宿管会强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,为2022级新生营造了积极温馨的校园氛围,同时也增加了同学们对宿管会的了解与认可。宿管会将在新学期携手全体同学共同努力,为建设更好的校园生活环境做出贡献!”(