武昌理工学院人工智能学院组织开展2022级迎新活动

来源:中南在线 编辑: 时间:2022-09-04 阅读:

传承国学精华陶冶精神情操,金秋九月,丹桂飘香喜迎莘莘学子9月2日——9月4日武昌理工学院人工智能学院开展迎新工作,此次迎新工作主要在武昌理工学院西区篮球场展开,活动现场人工智能学院各部门领导、工作人员、党支部志愿者等人全部一一到位,站好每一岗,有序开展各项工作,保证迎新工作的顺利进行。

据悉,人工智能学院在此次2022级迎新工作中,本着使新生更好的了解大学生活熟悉校园环境,适应校园生活”为宗旨,秉持为学生服务”的原则,注重用心服务,真诚沟通,让智能建造的全体新生都能够有一个好的入学体验,带给他们爱与温暖,展示学校、学院良好形象。

为针对迎新期间的疫情防控工作,人工智能学院也严格按照疫情防控政策和措施,如所有人员正确佩戴好口罩、防护手套,在桌子上备放消毒液、洗手液等,保证个人卫生安全。为了维持新生人员秩序,在地上贴好保持一米安全线的标志,使新生保持安全距离,并且根据“快速、便捷、减少人员聚集”的原则,按照“一生一带”标准带新生办理入学手续。
   据了解,为了让学生家长武昌理工学院充满信心,放心地把新生留在武昌理工学院美丽的校园学习。借此机会展现人工智能学院学子全心全意为学生服务的宗旨,向新生们树立榜样。人工智能学院还特别布置了两块海报在接待新生处,使新生报道使焕然一新。在整个迎新活动现场,各部门人员都各司其职,及时烈日炎炎,他们也都忠于职守,以微笑待新生,以热情招待新生。

本次新生入学工作正在顺利进行中,截止至目前为止,每一位学生都安全、顺利地完成入校报到工作。人工智能学院将会始终秉持为学生服务的初心,持之以恒优化学生服务,灵活针对学生的各种突发情况。面对还未到来的22级新生,人工智能学院将会以昂扬的姿态,引领他们步入新学期在此,也祝愿22级新生在大学期间不忘初心,开始新阶段新生活,在这里学到新的知识,交到新的朋友,在新的起点扬帆起航。完)