欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻
News
校园新闻
  • 2024-02-09
    辞旧迎新 共迈新篇 校领导给全校师生校友拜年 附2024年新年献词

    瑞兔辞旧岁,祥龙迎新春。值此新春佳节来临之际,我们谨向兢兢业业、辛勤耕耘在教学、科研、管理、后勤服务等各个岗位上的全校教职工,向孜孜求索、刻苦钻研的莘莘学子,向心系母校、情牵梅南的海内外校友,向时刻关注、关心、支持学校事业发展的各级领导及…

  • 2024-02-08
    精彩回顾:武昌理工学院2023年十大新闻

    时间镌刻崭新年轮,奋斗书写精彩华章过去的一年中,武昌理工学院踔厉奋发,成果颇丰盘点“武昌理工学院2023年十大新闻”让我们一起回顾2023年那些精彩的过往铭记那些亮眼的瞬间...... 点亮2023武昌理工专属的高光时刻让我们继续同心勠力、勇毅前行昂首阔步…

  • 2024-02-07
    武昌理工学院官方微博、微信、抖音等新媒体平台总粉丝量突破40万

    中南在线讯(记者 鲁信 关莹 报道)当前,新兴媒体平台异军突起,日益成为信息传播、校园宣传的主渠道和社会舆论的集散地,已成为一所大学传递信息、对外宣传的重要渠道。为了进一步做好学校品牌宣传工作,武昌理工学院党委宣传部积极创新宣传工作形式,推…

  • 2024-02-06
    武昌理工学子的别样寒假:回高中母校看望老师

    中南在线2月7日消息(大通社记者 张烨熙 报道)寒假,对于学生们来说,总是充满了无限的期待,这不仅是一个可以和家人团聚的宝贵时光,更是一个与外界接触的良好契机。来自武昌理工学院智能建造学院工程造价2201班的汤阳同学充分利用寒假时间安排自己的生…

  • 2024-02-06
    【五困生帮扶故事】用爱陪伴着学生一起成长

    编者按:不让一个生活上有困难的学生失学,不让一个学习上有困难的学生掉队,不让一个心理上有困难的学生自伤,不让一个行为上有困难的学生落后,不让一个就业有困难的学生毕业即失业。武昌理工学院实施“五困生”帮扶工作以来,通过系列举措深入贯彻学校“…

  • 2024-02-05
    组图:银装素裹下的武昌理工学院校园美景

    一场大雪后武昌理工学院校园一夜间“银装素裹”一组图共同欣赏校园雪景瑞雪兆丰年,飞雪迎春归2024年的第一场雪把整个校园装扮得美丽动人树枝挂雪,晶莹璀璨雪光闪烁,如梦如幻别样的风景犹如童话世界正值立春之日寒冬过后的春天即将来临一切很快将生机勃勃…

  • 2024-02-04
    【五困生帮扶故事】关注学生心灵成长 助力成长成才

    编者按:不让一个生活上有困难的学生失学,不让一个学习上有困难的学生掉队,不让一个心理上有困难的学生自伤,不让一个行为上有困难的学生落后,不让一个就业有困难的学生毕业即失业。武昌理工学院实施“五困生”帮扶工作以来,通过系列举措深入贯彻学校“…

  • 2024-02-03
    武昌理工学院对外宣传工作再上新台阶 15次登上热搜榜

    中南在线讯(记者 鲁信 报道)2023年是贯彻党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承前启后的关键一年。2023年是武昌理工学院蓬勃发展的一年,也是学校宣传工作收获颇丰的一年。在这一年中,宣传处不断创新工作方法,巩固宣传阵地,继续围绕学校中…

hot
热门新闻
Special
专题推荐