当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

武昌理工学院:图片直播迎新 实时分享新生报到精彩瞬间

校对:杨春辉 责编:周黎 终审:刘明杨 时间:2024-09-07 阅读:

中南在线9月6日消息(杨春辉 图/文) 随着2024级新生的到来,武昌理工学院在迎新工作中展现了创新精神,首次采用图片直播的方式,为新生和家长提供了一个全新的体验。该形式受到新生及新生家长热捧,短短一天时间图片直播平台点击量就超过1万人次。

9月6-8日是武昌理工学院2024级新生集中报到时间,学校通过照片直播平台,实时分享新生报到的精彩瞬间,让新生家长和关注者能即时感受校园的活力和热情。

这种新颖的图片直播方式,不仅让新生们能够随时下载自己报到时的照片,留下珍贵的记忆,也极大地提升了学校的公众形象。学校通过这种方式,展示了其积极向上的校园文化和学生的精神面貌,同时也为新生们提供了一个了解校园生活的窗口。

除了图片直播,武昌理工学院还将于7日上午进行视频直播,进一步丰富迎新活动的内容。视频直播将涵盖新生报到的全过程,包括校园导览、新生接待、以及各种迎新活动,让新生和家长能够更全面地了解学校的环境和氛围。期待新生及新生家长通过这些直播平台,更加深入地了解学校,感受武昌理工学院的独特魅力。