当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院商学院专场2024年校企秋招宣讲会圆满落幕

校对:岳佳佳 责编:周黎 终审:刘明杨 时间:2024-10-15 阅读:

中南在线10月15日消息(大通社见习记者 蒋雨佳 报道 摄影摄像中心记者 汪宇轩 左津瑞 刘丝雨 摄影)为积极搭建企业与毕业生之间的精准对接桥梁,助力毕业生顺利融入社会、实现职业梦想与个人价值,武昌理工学院商学院于2024年10月14日下午4时在商学院教室成功举办了2024年校企招聘宣讲会。此次活动不仅标志着商学院在推动毕业生就业工作方面的又一重要举措,更彰显了学院与企业间深化合作、共育英才的坚定决心。

本次活动吸引了商学院众多应届毕业生的积极参与,他们怀揣着对未来的憧憬与期待,齐聚一堂。同时,深圳市亚飞电子商务有限公司、湖北未来家园高科技农业股份有限公司及湖北众信优游国际旅行社有限公司等多家知名企业也应邀参会,为毕业生们带来了多样化的岗位选择。这些企业以其卓越的行业地位和良好的发展前景,充分展现了对商学院毕业生综合素质的高度认可与期待。

宣讲会上,企业代表们向同学们详细介绍了各自公司的发展历程、企业文化、业务范围及招聘岗位等信息。他们通过生动的讲解和鲜活的数据,分析了当前就业形势,为毕业生们提供了宝贵的职业规划建议。在互动环节,企业代表们还巧妙设置了小问题,以奖励小礼品的方式激发了同学们的参与热情,现场气氛活跃而热烈。

面对毕业生们提出的种种疑问,企业代表们耐心倾听、细致解答,不仅帮助同学们解开了心中的疑惑,更让他们对企业和岗位有了更加深入的了解。深圳市亚飞电子商务有限公司更是在宣讲结束后,迅速组织了现场笔试与面试,以其高效、务实的招聘流程赢得了同学们的广泛赞誉。

此次校企招聘宣讲会的成功举办,不仅为毕业生们提供了一个与企业直接对话、深入了解的宝贵机会,更在学院与企业之间搭建起了一座紧密合作的桥梁。通过此次活动,商学院进一步拓宽了毕业生的就业渠道,提升了他们的就业竞争力,同时也为企业输送了大量优秀人才,实现了校企双方的共赢发展。

国际经济与贸易2101班的周德容在接受采访时表示:“非常感谢学校能为我们提供这样一个与优秀企业直接交流的平台,让我对职场有了更加清晰的认识和规划。参会的企业都很不错,提供的岗位待遇也很吸引人,我希望能够尽快找到心仪的工作,开启职业生涯的新篇章。”(完)