当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

武昌理工学院召开第二季度校园安全工作会议

校对: 责编: 终审: 时间:2022-05-13 阅读:

中南在线5月13日消息(特约通讯员 王勇 记者 鲁信 报道) 5月10日下午,武昌理工学院在行政楼6楼会议室召开了学校第二季度安全工作会议,校党委书记汪继平、副校长刘铭华等校领导出席,校办、学工处、宣传处、资产处、教师发展中心、实验教学中心、安保处、国际处、后勤中心负责人及各学院党总支书记参加会议。会议由学工处长李金永主持。

会上,校党委书记汪继平和分管安全副校长刘铭华同志,分别在会上传达了相关会议及文件精神,部署了近期校园安全重点工作,并指出存在的问题及需要改进的地方。

汪继平书记指出,要进一步提高政治站位,只有绷紧安全弦了,政治站位提高了,才能做好安全工作;队伍建设要加强,既要加强教职工干部队伍建设,也要加强学生干部队伍建设,既要明确责任,发挥所有干部的作用,也要加强培养,使之具有担当此责任的能力;风险排查要全面;工作举措要到位,针对传达的会议精神和学校工作要求,不能以会议落实会议,要加强务实的落实各项工作措施;安全责任要落实,各部门的安全责任已写入制度,非常清晰,重要的是落实落实到每个人。