当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

武昌理工学院召开2023学年学生代表座谈会

校对: 责编: 终审: 时间:2023-02-20 阅读:

中南在线219日消息 (大通社见习记者 陈君 报道 邓馨怡 摄影)为了听取学生对学校发展的意见,了解学生学习生活情况,聆听学生的心声,提高和改善学校管理服务水平,武昌理工学院于2月17日下午在行政楼六楼会议室召开了新学期学生座谈会。校党委书记汪继平,校党委副书记、副校长林娟,学工处、学生服务中心等部门负责人以及30位学生代表出席。

各个学院的学生代表依次发言,他们分别对校风、教风、学风等教育管理与服务总体情况进行了评价,提出了改进教育教学、日常管理的意见和建议。建议内容涉及学校课程设置、使用教材、考试形式、毕业论文、实习实训、就业指导、校园文化建设、文化活动、学生社团、后勤服务等。参会领导认真聆听,并对学生们的建议给予了一一回应和反馈。

记者采访到来自武昌理工学院生命科学学院药学2202班的林嘉祺同学,她表示:“此次座谈会给学生们反映问题、提出建议提供了一个良好的平台,希望未来我们学校可以变得越来越好。”

据了解,武昌理工学院定期召开学生代表座谈会,收集学生意见,深入落实“一切为了学生”宗旨。系列座谈会为学生搭建了一个提出问题、解决问题的服务平台,加强了学校与学生之间的沟通与交流,有利于完善学校的建设,持续营造良好的育人环境。(完)