当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院生命科学学院开展“在炙热夏天,彰显宿舍风采”社区活动

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2024-05-31 阅读:

中南在线5月31日消息(大通社见习记者 艾雨灿 报道 摄影摄像中心 姚芯怡 摄影)在炎炎夏日,武昌理工学院生命科学学院以一场别开生面的社区活动,为校园文化生活注入了新的活力。武昌理工学院生命科学学院于5月29日11时,以“在炙热夏天,彰显宿舍风采”主题活动在东区一站式服务中心精彩上演,吸引了来自武昌理工学院各个年级和专业的学生们热情参与,共同谱写了一曲青春的华章。

据了解,本次活动由生命科学学院自律部精心策划,社区委全力承办,他们以创新的思维和独特的创意,为活动注入了无限的活力和魅力。在活动筹备期间,筹备小组精心组织、周密安排,确保了活动的顺利进行。他们不仅设计了丰富多彩的活动内容,还精心布置了现场,营造出浓厚的文化氛围。

活动当天,现场热闹非凡,学生们热情高涨。首先进行的是团队竞技游戏,“你比我猜”环节,学生们在轻松愉快的氛围中展示了自己的智慧和反应能力。这些游戏不仅让同学们放松身心,也增进了彼此之间的友谊和信任。这些游戏不仅让同学们放松身心,也增进了彼此之间的友谊和信任。随后的创意DIY大赛更是将活动推向了高潮,学生们充分发挥想象力和创造力,制作出了一个个独具特色、充满创意的作品,赢得了现场观众的阵阵掌声。

“在炙热夏天,彰显宿舍风采”主题社区活动的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也进一步增强了学生的环保意识和团队协作精神。这场充满创意和活力的活动,无疑为校园文化的繁荣发展注入了新的动力,相信在未来的日子里,武昌理工学院的文化活动将会更加丰富多彩,为学生们的成长和发展提供更加良好的环境。

最后,记者采访到生命科学学院生物制药技术2202班田仪同学,她表示:“活动的圆满成功得益于学院领导的大力支持和各部门学生们的辛勤付出,从活动策划到现场执行,每一个细节都凝聚了大家的心血和汗水,这种团队精神让我深感骄傲。”(完)