当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院影视传媒学院举办月度派对

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2024-05-31 阅读:

中南在线5月31日消息(通讯员 曹嘉鹏 报道 纪博闻 摄影)为了丰富同学们的课余生活,为同学们提供一个展示才华和释放压力的平台,同时提升同学们的自信心和自我表现能力。武昌理工学院影视传媒学院于5月31日下午在影视传媒学院220教室举办月度派对活动。此次活动节目多样,精彩纷呈,同时加强了同学之间的交流与沟通,进一步提升了学校的凝聚力和向心力。

派对以一支活力四射的闪电拳头乐队带来的澎湃音乐拉开帷幕,瞬间点燃了全场的热情,同时也奠定了本次活动热血激昂的特色基调。一首《鲜花》无不展现着美好青春的把握和年轻力量的希望和勇气。歌手饱满的音色和乐队完美的契合为观众献上了一首青春的赞歌。随着音乐《灰色轨迹》的低沉悠扬,乐队将我们带到了一段悲壮美的人生旅途中,然而歌曲最后却以一段灿烂而又热烈的独奏收尾,歌颂着这灰色轨迹的壮烈而华丽的人生终章。音乐渐息,观众们沉浸在音乐的激昂中,感受着生命的活力,现场一片轻松昂扬的氛围。

活动中Hiphop的表现将活动推向高潮,多元化的形式展现着无畏困难,积极而上青春活力,以年轻化的元素表现对音乐无尽的热爱。活力四射的现场吸引了广大热爱hiphop的群体,大家积极主动的参与到派对中,与歌手们共同上演了大胆爱,用心爱的青春魅力和热血。一支书写青春力量的舞蹈《飞天茅台》更是感染着现场更多的观众,松弛却富有张力的动作无不展现出年轻人收放自如的人生态度。派对在Dj歌曲中逐渐收尾,观众们激昂的心情却在欢乐、热血的氛围中久久不能平息。

活动结束后,记者采访到武昌理工学院影视传媒学院播音2302班纪博闻同学,他表示:"此次月度派对活动以青春热血的风格特色展现着大学生们的年轻活力,同时使大学生活更加丰富多彩,让同学们在充满活力的环境中感受热情和温暖。相信这场月度派对活动将成为同学们校园生活中一段美好的回忆,激励着同学们以更加积极的姿态投入到学习和生活中。"(完)