当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院健康与护理学院开展“执笔抒已情,挥毫递温暖”活动

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2024-06-01 阅读:

中南在线6月1日消息(大通社见习记者 杨子奕 报道)此次活动旨在为同学们提供一个表达内心情感、展现自我的平台,以丰富课余文化生活,增强学生的语言表达能力和抒情能力。武昌理工学院健康与护理学院决定组织全体在充满生面向武昌理工学院学子于2024年5月28日在东区一站式服务中心特举办以“执笔抒已情,挥毫递温暖”为主题的特色活动。

据悉,在健康与护理学院学生社区自治委员会的组织下,学生社区自治委员会学生骨干以及包保楼栋成员共同加入本次活动,这一活动体现了对学生全面发展和人文关怀的重视,也是积极响应建设文明和谐校园等相关要求。

在活动正式开始之前,相关工作人员提前完成了活动宣传海报的精心制作并在学院各处广泛张贴,同时将写字板、彩色笔等活动材料准备得十分充足。同学们被现场精心的布置吸引,满怀热情纷至沓来,有序地领取了写字板和彩色笔后便兴致勃勃地前往书写区。同学们在书写区认真地写下自己内心对于社区服务的真挚美好祝福、对未来的热切憧憬以及种种细腻的情感。他们有的表情专注,一笔一划都极为用心,仿佛要把所有的情感都倾注在这字里行间;有的则和身边的同学轻声交流讨论着,互相分享着灵感,然后再落笔写下充满温暖的话语。

收集到每位同学的美好祝福,写字板被放置在展示区进行展示,上面的祝福汇聚成了一片充满爱与希望的海洋。现场氛围十分热烈,充满了浓浓的文化气息和青春活力。在整个活动过程中,同学们始终保持着高度的热情和参与度,每一个人都沉浸在这充满温暖与正能量的氛围中,享受着这场特别的活动带来的乐趣和意义。干事们认真整理和保存所有写字板,为校园文化留下了珍贵的一笔。此外,活动也为同学们提供了一个展示自我、表达情感的平台,有助于发掘和培养学生的多方面才能,促进学生的全面发展。

活动结束后,记者采访到学生干部陈漫云,她表示:“参加此次活动,让我内心深受触动。当我写下自己的祝福与憧憬时,我感受到了一种情感的释放和表达的畅快。看到身边同学们专注而投入的神情,我体会到了大家对于温暖与美好的共同追求。我期待着未来还有更多这样有意义的活动,能让我们不断丰富自己的内心世界,增进彼此的情谊。”(完)