欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻
News
校园新闻
  • 2024-02-27
    武昌理工学院召开本科教育教学审核评估动员会暨教育教学改革研讨会

    2月26日上午,武昌理工学院本科教育教学审核评估动员会暨教育教学改革研讨会在图书馆六楼学术报告厅举行。全体校领导、各学院院长、副院长、书记、系主任及学校各部门负责人参会。 会上,校长赵作斌院士以前瞻性的视野分享了人工智能对未来经济社会发展特别…

  • 2024-02-26
    “我为同学办实事”——接站志愿服务活动暖人心

    “我为同学办实事”——接站志愿服务活动暖人心 中南在线2月26日消息(通讯员 杨凯文 报道)受强冷空气影响,武汉市又迎来强降雪和寒潮天气。为有效应对冰雪天气,助力学子安全平安返校,弘扬以“奉献、友爱、互助、进步”为核心的志愿精神,贯彻“我为同…

  • 2024-02-26
    暖心!武昌理工学院派“摆渡”专车助力学生返校

    中南在线2月25日消息(大通社记者 余俊杰 报道 摄影摄像中心 李俊汝 摄影)据中央气象台2月19日6时发布的大风大雾寒潮沙尘暴预警,20日至23日,河南、安徽、湖北、湖南、贵州等地的部分地区将先后出现冻雨或冰粒。预计19日至25日,湖北天气变化剧烈,将先…

  • 2024-02-25
    “铸魂时代青年,奋进复兴征程”——武昌理工学院开展2024年寒假大学生“返家乡”社会实…

    中南在线2月22日消息(大通社记者 殷庆怡 余俊杰 报道)为深入学习贯彻党的二十大和二十届一中、二中全会精神,为青年建功立业提供广阔舞台。鼓励学生实践“能吃苦、善创新、敢担当、乐奉献”的品质,彰显武昌理工学院“追求卓越、走向成功”的校训精神,2…

  • 2024-02-24
    开学首日 武昌理工学院影视传媒学院给教职工发放“暖心红包”

    中南在线2月23日消息 (通讯员 王玥 报道)“硕果累累辞兔岁,龙腾虎跃开门红。”2月22日下午,武昌理工学院影视传媒学院召开2024年开学工作动员会,为全院教职工发放“暖心红包”,送上新年问候与祝福,并提出2024年学院工作新部署。                   …

  • 2024-02-24
    武汉理工大学校长杨宗凯教授来校作学术报告

    2月23日下午,武汉理工大学校长杨宗凯教授来到武昌理工学院,作“数字化推动高等教育创新发展”主题学术报告,全体校领导以及全校1000余名教职工聆听讲座。活动在梅南礼堂举行,校长赵作斌教授主持会议。讲座中,杨宗凯教授从“...

  • 2024-02-23
    武昌理工学院:百余名教职工党员冲锋在前 扫雪除冰保校园安全出行

    中南在线2月23日消息(记者 鲁信 报道 汪兴 鲁信 摄影)武汉近日迎来极端冰雪天气。为深入贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾和低温雨雪冰冻灾害防范应对工作的重要指示精神,进一步落实省委、省委教育工委要求,全力打好打赢低温雨雪冰冻灾害应对处置攻坚战…

  • 2024-02-22
    武昌理工学院:大学生3个月自制校园环保综艺

    点击查看视频中南在线消息  近日,武昌理工学院学生自制的校园综艺《一起上大学&环保行动派》节目上线各网络平台,制作这个节目的初衷是为了倡导环保理念,通过竞技类游戏,让观众在轻松愉快的氛围中潜移默化学习环保知识,并积极践行环保理念。该节目是从…

hot
热门新闻
Special
专题推荐