欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 魅力人物
Charm
魅力人物
  • 2024-02-21
    【国家励志奖学金获得者】魏雅君:志在千里,行在脚下

    大通社见习记者 张彤 报道 魏雅君,女,预备党员,武昌理工学院文法学院汉语言文学2103班的一名学生。在校期间刻苦认真,乐于助人。2022年曾获院级“优秀学生干部”,“优秀青年志愿者”,“优秀团干”和“优秀团员”等荣誉称号。2023年曾获“优…

  • 2024-02-21
    【国家励志奖学金获得者】田璐延:澧兰沅芷,不磷不缁

    大通社记者  胡望枝 报道 田璐延,女,共青团员,武昌理工学院影视传媒学院音乐学2101班的一名学生,现任班级组织委员,曾担任影视传媒学院团委组织部副部长,任职期间曾获得先进工作者荣誉称号。在2022—2023年度武昌理工学院优秀学生评选中获得“校级优…

  • 2024-02-21
    【国家奖学金获得者】禹诗琪:奋发向前 追求卓越

    大通社见习记者 丁林格 报道 禹诗琪,女,中共预备党员,武昌理工学院文法学院英语2101班的一名学生,担任班级团支书一职,专业成绩和综合成绩均排名年级第一。并一次性通过CET-4、TEM-4和国际人才英语考试。禹诗琪积极参加各类比赛,曾获得了2022年全国…

  • 2024-02-21
    【国家励志奖学金获得者】程思思:每一次失败都是迈向成功的垫脚石

    大通社见习记者 夏紫莹 报道 程思思,女,共青团员,是武昌理工学院影视传媒学院广播电视编导2202班的一名学生,现担任班级劳生委员。在影视传媒学院担任权益部部长一职,并获得了院级“先进工作者”的荣誉称号。荣获2023年度国家励志奖学…

  • 2024-02-21
    【国家奖学金获得者】肖颖航:相信自己,未来因你而绚丽

    大通社见习记者 姚雨琳 报道 肖颖航,男,共青团员,就读于武昌理工学院人工智能学院机械电子工程2101班。 行远自迩,硕果累累 肖颖航曾获得2023年国家奖学金,并获得院级优秀学生等荣誉称号,入选第八届魅力人物候选人名单。他是人工智能学院电子设计创…

  • 2024-02-20
    【国家励志奖学金获得者】赵金明:机会是留给努力奋斗的人

    大通社记者 岳佳佳 报道 赵金明,男,共青团员,武昌理工学院人工智能学院计算机科学与技术2206班学生。现任班级团支书,人工智能学院宿管会管理部副部长,武昌理工学院数学建模协会副会长,人工智能学院机电2305素质导师助理。曾荣获“军训优秀学员”、…

  • 2024-02-20
    【国家励志奖学金获得者】孙子怡:少年自当扶摇上 , 揽星衔月逐日光

    大学生通讯社见习记者 方雅彤 报道 孙子怡,女,入党积极分子,武昌理工学院广播电视编导专业2202班学生,在班中担任女生委员,荣获2023年度国家励志奖学金。 “业精于勤,荒于嬉,毁于随”是孙子怡时刻铭记的座右铭,她认为事业…

  • 2024-02-20
    【国家奖学金获得者】熊玮鹏:在担当中历练自己,在尽责中努力成长

    大通社见习记者 王雪 报道 熊玮鹏,男,中共预备党员,就读于武昌理工学院人工智能学院计算机网络技术2102班。现担任2102班团支书、人工智能学院素助委员会主任,曾担任人工智能2022级计算机网络技术2201—2206班素助小组长和2021级辩论队成员。在校期间…

Special
专题推荐