当前位置: 在线首页 » 校园杂谈 » 正文
Gossip
校园杂谈

武昌理工学院生命科学学院社区自治委员会开展部门发展规划大会暨党支部组织打扫包保楼栋卫生活动

校对:岳佳佳 责编:周黎 终审:刘明杨 时间:2024-10-17 阅读:

中南在线10月17日(通讯员 聂榛 摄影 周曦 报道)为了回顾过去一个月的工作进展,总结经验教训、规划下阶段工作任务,美化校园环境,营造和谐校园氛围,武昌理工学院生命科学学院社区委自治委员会于10月14日下午于西区一站式服务中心开展了社区自治委员会部门例会和党支部组织打扫楼栋卫生活动。生命科学学院党总支书记胡瑞年书记以及生命科学学院社区自治委员会各学生干部参与此次活动。

会议伊始,生命科学学院党总支书记胡瑞年对各部门在9月份所取得的成绩表示肯定和鼓励。胡瑞年书记在会议上指出,在全体学生干部的共同努力下,生命科学学院在学院拓展和项目执行方面均取得了显著成效。会上,生命科学学院社区自治委员会各学生干部对最近工作进行汇报。胡瑞年书记就日常问题给出建议后做会后总结,着重强调了团队协作的重要性。同时,生命科学学院的学子应该明白只有各部门紧密配合,各司其职,形成合力,才能共创生命科学学院的辉煌。

部门例会结束后,党支部组织生命科学学院学生干部和志愿者们在一站式服务中心集合后,分别前往包保楼栋进行打扫。活动过程中,生命科学学院的学生分工明确、各司其职,迅速将包保楼栋的卫生保质保量的完成。本次活动后,生命科学学院党总支书记胡瑞年对生命科学学院学生干部和志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神进行了赞扬。

这次行动不仅仅呼吁生命科学学院的学生干部们以身作则,也对生命科学学院的学子们养成良好的行为习惯进行了积极引导。生命科学学院学生干部的共同努力使得包保楼栋、党员寝室以及卫生责任区等工作都取得了良好成效。生命科学学院的学生干部应该高热情、高标准、高效率的投入到工作中,为生命科学学院的建设贡献自己的力量。

本次活动结束后,记者采访到了生命科学学院党总支书记胡瑞年,他讲道:“学校高度重视一站式学生社区建设工作,大家在过去的工作中表现出色。但我们不能松懈,要继续凝聚人心,要切实担起责任,要关注并及时反映同学们的需求。”(完)