当前位置: 在线首页 » 校园杂谈 » 正文
Gossip
校园杂谈

武昌理工学院智能建造学院领导亲切慰问九真中学“灯塔计划”支教团队志愿者

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2024-07-18 阅读:

中南在线7月18日消息(通讯员 陈瀚宇 报道)2024年7月17日,武昌理工学院智能建筑学院党总支书记蒋国华书记与团委书记刘欣洁书记来到九真中学,对在该地参加武昌理工学院“灯塔计划”支教活动的志愿者们进行了慰问和考察。

据悉,“灯塔计划”星火之光公益团队到达九真中学开展支教活动已经有12天时间,两位领导的到来不仅彰显了学院对支教工作的高度重视,同时也体现了对青年志愿者们的深切关怀。

两位领导到达九真中学后便在学校会议室同天门市团委副书记万书记和九真镇团委书记裴书记一起为志愿者们开展了的座谈会,会上蒋书记表示:“灯塔计划”是武昌理工学院的一项品牌公益活动,旨在帮助偏远地区的学生们接受更好的教育。希望各位志愿者们要珍惜这次支教机会,用真心、真情去影响和帮助每一位学生,同时也要在实践中不断学习和成长。刘书记也对志愿者们的辛勤付出表示了感谢,并鼓励志愿者们努力克服困难,圆满完成支教任务。她还特别强调了安全问题,提醒志愿者们在支教过程中要注意自身安全,确保整个支教活动的顺利进行。

会议结束后,各位领导在九真中学校领导以及志愿者们的陪同下,参观了九真中学的校园,并与九真中学的领导和老师们进行了交流。他们对九真中学的办学成果给予了高度评价,并表示愿意进一步加强与九真中学的合作与交流。

记者采访到“灯塔计划”志愿者团队队长李其焱,他表示,“领导的慰问让我们感受到了家的温暖,也更加坚定了我们投身公益事业的决心。我们将以更加饱满的热情投入到接下来的支教工作中,为九真镇的学生们带来更多的知识和快乐。”(完)