当前位置: 在线首页 » 校园杂谈 » 正文
Gossip
校园杂谈

武昌理工学院田野新青年恩施大树垭队举行社会实践活动准备会议

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2024-07-03 阅读:

中南在线7月3日消息(通讯员 张金珠 报道)为了吸取以往经验,深化与当地社区的交流合作,开展暑期社会实践为期一个月的支教活动,田野新青年恩施大树垭队支教团队于7月2日在影视传媒学院308教室集合,由武昌理工学院影视传媒学院党总支部书记李曼和影视传媒学院团委书记王杰为团队进行践行会议,他们讨论了教学计划和活动安排,明确了社会实践的目标,分配了任务,并强调了安全注意事项。

会议伊始,团队负责人李志凯与队员们就教学内容、教学方法、团队分工等具体问题进行了深入讨论。队员们在讨论中积极发言,根据自己的专业和兴趣,主动承担了一些特色课程的教学任务。他们表示将尽自己所能,为孩子们带去丰富多彩的知识体验。在会议中,王杰书记还特别强调了安全的重要性,提醒队员们在社会实践活动中要注意个人安全,要尊重当地的风俗习惯。同时,他还对支教期间的纪律要求和生活细节进行了详细说明。两位书记都表达了自己衷心的祝愿“希望恩施团队满载而归,一切顺利”。活动结束后,学院领导与支教同学在影视传媒学院前进行合影留念。

此次会议,田野新青年恩施大树垭队成员们不仅明确了实践活动任务和目标,还增进了彼此之间的了解和信任。他们的积极筹备和团结协作精神为即将到来的实践活动奠定了坚实的基础。这次支教准备会议,展现了武昌理工学院田野新青年恩施大树垭队的积极态度和团结精神。他们将为恩施大树娅地区的孩子们带来知识和希望,同时也为自己的成长和价值观形成增添宝贵经验,将为社会的进步和发展贡献积极力量,展现当代大学生的风采和担当。

最后,记者采访到武昌理工学院田野新青年恩施大树垭队队长李志凯同学,他说道:“我相信,此次实践支教将成为人生中难得的一次锻炼成长机会,我将尽自己最大的努力,做好这份工作,不辜负学院领导的培育和期望。我们团队也将用实际行动诠释公益精神、 传递爱心力量,在实践中为社会的和谐发展贡献自己的一份力量。”(完)