当前位置: 在线首页 » 校园杂谈 » 正文
Gossip
校园杂谈

武昌理工学院西区7栋宿舍开展欢送毕业生活动,创建和谐温馨学生社区

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2024-05-08 阅读:

中南在线5月8日消息(通讯员 曹昆 张淋杰 报道)暖暖毕业季,浓浓师生情。2024年5月8日中午,学校西七宿舍的宿管老师联合人工智能学院计算机科学与技术21级专升本的同学们,开展了一场别开生面的毕业季活动,吸引了众多毕业生参与,成为了校园中一道亮丽的风景线。

据悉,为了办好本次活动,西七楼栋的宿管老师们一大早就开始忙碌,他们用彩色旗帜和温馨的横幅标语对宿舍进行装饰,精心布置好活动场地,向毕业生们表达殷切的祝福。随着毕业生们的陆续到来,现场充满了欢声笑语和浓浓的惜别之情。

活动现场,西七楼栋的宿管老师周阿姨代表西七楼栋全体宿舍工作人员,向毕业生们送上了最真挚的祝福:“亲爱的毕业生们,你们即将展翅高飞,开启新的人生征程。希望你们的未来前程似锦,无论走到哪里,都能记得在西七度过的美好时光。”这一番话语,犹如一股暖流,流淌在每一位毕业生的心中。在互动环节中,毕业生们积极参与,有的同学讲述了自己在科研项目中经历的挫折与收获,感谢学校提供的良好学习环境和资源;有的同学回忆了在社团活动中结交的志同道合的朋友,以及一起度过的快乐时光;还有的同学分享了自己在实习期间的成长和感悟,对未来的职业生涯充满信心......

活动最后,记者采访到了毕业生张宇同学,他满怀感慨地表示:“非常感激学校领导、宿管老师们平时对我们的支持和关心。在这里,我们感受到了家的温暖。如今即将毕业,心中虽有诸多不舍,但更多的是对未来的憧憬和期待。”他真诚地祝福所有毕业生都能前程似锦,同时也祝愿学弟学妹们在学业上不断进步,珍惜在校的时光,努力拼搏。

毕业并不意味着结束,而是一个新的开始。西七楼栋的毕业季活动,为毕业生们送上了满满的祝福和鼓励,让他们带着母校的期望和嘱托,勇敢地踏上新的征程。这次活动的举办,对毕业生们来说,不仅是的一次暖心的送别活动,更是他们对大学生涯的一个回顾和对未来的美好期许。相信他们在未来的日子里,一定会不负众望,用自己的努力和汗水,书写出属于自己的辉煌篇章。(完)