欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园杂谈 » 正文
Gossip
校园杂谈

【致敬雷锋 传承其志】武昌理工学院举办“卓越杯”篮球赛

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2024-03-26 阅读:

中南在线3月26日消息(通讯员 张柏玲 杨海璐 报道)为了增进学生之间的友谊和团队合作精神,丰富学生的校园生活,营造积极向上的氛围,武昌理工学院于2024年3月25日中午12时整在西区篮球场举办了“卓越杯”篮球赛。本场比赛双方分别是商学院队和智能联队。

第一天的比赛是智能联队和商学院队的比拼。在比赛开始前,球员们早早就来到了比赛场地热身,投球找手感,每一位参赛选手都以最认真的态度和最好的状态,为迎接比赛做足了准备。双方选手在场上做完热身运动后互相加油打气,增加信心。随后,两队球员进场握手以示友好。比赛开始,首发队员上场。在双方球员站好后,裁判一声哨响,篮球被抛向空中,商学院球队17号球员夏哈代提起跳率先拿到球权,落地后迅速运球至栏下,拿到比赛的第一球。这一球使商学院球队士气大增,频频得分。智能联队在失误后及时调整战术,奋力赶超。时间在一分一秒流逝,球权也在双方球员中来回转换,比赛逐渐焦灼,比分也越来越接近。虽然球员们渐渐体力不支,但是没有一丝懈怠。最后以28:67 智能联队取得胜利。

各队球员们全力以赴,每一个进球都引来观众们的阵阵欢呼。比赛过程中,球员们展现出了顽强的斗志和精湛的技艺,为现场观赛的学生们奉献了一场精彩的比赛。“篮球比赛不仅需要个人的能力,更需要团队的合作。无论是在比赛前的训练,还是比赛中的对抗,都让队员们更加默契,同时在打球的过程中锻炼了身体,增进了友谊,遇到了志同道合的朋友。”商学院队37号球员陈雪莲说道。(完)