当前位置: 在线首页 » 校园杂谈 » 正文
Gossip
校园杂谈

武昌理工学院文法学院学生社区自治委员会综合事务部召开工作总结会议

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2023-12-10 阅读:

中南在线12月10日消息(通讯员 梁仁博 报道)为了改进工作方面的不足,更好地配合其他部门开展工作,增强学生骨干们的责任意识、提高工作能力,武昌理工学院文法学院学生社区自治委员会综合事务部于12月6日12:00开展了11月工作总结会,总结了学生社区自治委员会综合事务部11月工作各个方面的问题。

学生社区自治委员会综合事务部部长李雅馨表示,在过去的一个月中,综合事务部各位部长积极带领学生骨干开展工作,不仅积极完成武昌理工学院寝室星级评选的录入、校运动会助力、“新生杯”的准备等各项工作,同时也以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,保持开展部门常规工作,与其他各部门保持积极紧密的联系,在工作中绽放光彩。这不仅提升了学生干部的工作能力,也保证了各项活动的如期进行。

此次工作总结会,不仅总结了社区自治委员会综合事务部11月的工作情况,也提出了新的工作要求。为了更好地开展部门工作,各学生骨干需要更加努力,以更高的标准要求自己,积极沟通,提高工作效率。同时,李雅馨也强调了团队合作精神的重要性,鼓励各骨干们相互支持、相互帮助,共同推进部门工作。

学生骨干们积极发言,分享了自己在工作中遇到的问题和困难。通过相互交流,学生骨干们不仅认识到了自身工作上的不足之处,也找到了解决问题的方法。同时,大家也提出了一些新的想法和建议,为部门工作的发展提供了宝贵的思路和方向。

此次工作总结会结束后,学生社区自治委员会综合事务部将进一步改进工作方法,提高工作效率,为学院各项工作的开展贡献力量。各骨干们也将以更加饱满的热情和更加扎实的工作态度,投身于部门工作中,为学院的发展和建设贡献自己的力量。记者采访到了法学2201班的李雅馨同学,她表示:“希望干事们可以能够有所收获,同时有不懂的地方及时与我们部长沟通,我们部长也会用心解决,这次活动的意义是希望大家能够对部门的工作加强认识,进一步了解部门工作的内容细节,加强自身的不足之处。”(完)