当前位置: 在线首页 » 校园杂谈 » 正文
Gossip
校园杂谈

武昌理工学院智能建造学院表彰大会:使命呼唤担当,榜样引领时代

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2023-12-05 阅读:

中南在线12月5日消息(大通社见习记者 张烨熙 报道)2023年12月5日,武昌理工学院智能建造学院2023年11月表彰大会在智能建造学院115教室隆重举行。本次表彰大会邀请到智能建造学院党总支书记蒋国华书记、智能建造学院团委书记刘欣洁书记、智能建造学院党总支秘书兼智能建造学院学工第一党支部书记罗杨老师,智能建造学院学生社区自治委员会指导老师张学冕老师、智能建造学院素质导师张献老师参加。会上对武昌理工学院智能建造学院党总支通过首批全省高校党建工作标杆院系验收,入选“全省高校党建工作标杆院系”培育创建单位表示祝贺。

在本次表彰大会上,对优秀党员,先进个人,优秀党务助理进行颁奖,以此鼓励全体师生以更高的标准来要求自己,共同推动智能建造学院的发展。这些先进人物和事迹,不仅体现了他们个人的优秀品质和卓越能力,更体现了智能建造学院的精神风貌和团队凝聚力,他们在各自的岗位上,以高度的责任感和使命感积极投身于学院的建设和发展,为学院的发展做出了积极的贡献。

智能建造学院党总支一直秉承着使命呼唤担当的理念,致力于培养具有创新精神和实践能力的优秀人才,此次表彰大会是对过去工作的总结和回顾,也是对未来工作的展望和规划,在未来的日子里智能建造学院党总支将继续秉持“使命呼唤担当,榜样引领时代”的理念,积极推进各项工作,为学院的发展和进步贡献自己的力量。只有肩负使命,勇于担当,才能成为时代的引领者。

对此,智能建造学院党总支书记蒋国华书记表示:“甘于奉献,党员要甘愿为人民服务,通过社会实践了解国情,帮助别人,提升自己。积极参加志愿活动,用实际行动践行党的宗旨,也希望大家再接再厉,为学院高质量发展贡献自己的一份青春力量。"(完)