当前位置: 在线首页 » 校园杂谈 » 正文
Gossip
校园杂谈

武昌理工学院艺术设计学院第十九届团学学生干部换届受聘仪式

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2023-12-05 阅读:

中南在线12月5日消息(通讯员 舒灵 报道)为了更好的诠释团学“全心全意为学生服务”的宗旨,共同促进院团委工作的和谐发展,进一步践行“追求卓越,走向成功”的校训精神。12月5日17时40分,武昌理工学院艺术设计学院于522报告厅召开“第十九届团学学生干部换届受聘仪式”。

据了解,出席此次会议的有团委书记李婷书记,以及各位领导老师、全体素质导师助理、第十九届主席团成员及第十九届全体学生干部。各主席团成员、各部门部长、素质导师助理及全体干事统一着正装并佩戴团徽。

此次受聘仪式在老师及同学们的热烈的掌声中拉开了帷幕,会议伊始,主持人首先介绍了出席本次院内表彰大会的领导和老师,并由艺术设计学院团委书记李婷进行开幕致辞,在致辞中她期望同学们在以后的工作中再接再厉,争取得到更加优秀的成绩,以提升自我为目标,努力在集体活动中挑战自我,超越自我,再创佳绩。并且宣读了《关于艺术设计学院第十九届团学组织副部级及以上学生干部的任免决定》,李婷书记详细举出本次换届人员的名单与部门,并且表达了对学生会现任成员的殷切希望,希望大家不忘初心认真负责。

各领导为获聘的常委、学生干部及素质导师助理颁发聘书。随后,进行了宣誓仪式,全体副部级以上干部起立,举起右手跟随领誓者办公室主任欧阳程宇庄严宣誓,誓为同学们带来更加周全的服务,现场气氛高涨,众多学生会成员纷纷拍照留念来纪念这一庄重的时刻。

大会接近尾声,现场人员的精神并无丝毫懈怠,艺术设计学院团委顾问杨宇鹏学长为大家讲述了自己在学生会的体会和经验,说出了自己的心声,并鼓励现任的学生会干事要有“做实事做大事”的精神。最后,受聘仪式在全体铿锵有力的团歌中落下帷幕。第十九届团学组织副部级及以上全体学生干部、23级素质导师助理上台合影留念。正是这些优秀的团学榜样给大家带来了满满的动力和正能量,台下掌声如雨,极大程度的鼓舞了学生会全体成员。

会议结束后,记者采访到团委宣传中心的干事朱芷羽同学,她表示:“作为新一届的团学干事,我很荣幸能够参加今天的受聘仪式,看到学长学姐们在台上我感到受益匪浅,并且我认为全体学生干部都应该明初心,守信念,敢担当,树理想,真正做到学生干部需要坚守肩负的责任,我们要携手同行,共创艺术设计学院美好诗篇。”(完)