欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文
News
校园新闻

祝贺!武昌理工学院荣获上海国际大学生广告节入围奖

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2024-01-15 阅读:



中南在线1月15日消息(通讯员 纪权贵 报道)第22届上海国际大学生广告节自6月20日正式开幕至11月30日截稿,武昌理工学院作品《我想我能赢》在全国五百余所高校的万余份创意作品,经初审阶段,评委老师们专业评选中脱颖而出,成功入围决赛。

作品《我想我能赢》由黄昭旷老师为指导、影视传媒学院编导2022级编导系吴思袁、纪权贵和江俞容共同创作的作品。 作品展示了青年一代有本领有担当,每一个为梦想而拼搏的瞬间。 这些形象都展现了年轻人面对困难和挫折时的坚韧与毅力。此次作品也获得了多位专业老师的高度认同。此次的广告大赛能够取得如此成绩,其中也离不开三位同学的努力和高度的配合,据了解,在前期的广告创作中,他们三个人每个人都做了不同类别的广告,最终讨论和定稿,他们选择了做东鹏大咖的广告,“东鹏大咖是一款专为年轻人打造的能量饮料,我们在拍摄时基本都是在校内拍摄,而我们的演员也都是大学生,会产生强烈的共鸣,而在文案上,我们多次写到了人生不放弃,我们一定会赢,借此也祝同学们能够好好努力,不辜负自己 努力成为自己的人生赢家!”剪辑江俞容和摄影吴思袁表示。

于高山之巅,方见大河奔涌,于群峰之上,更觉长风浩荡。上海国际大学生广告节为热爱广告的同学们提供了一个展示自我、互相分享、提升能力的平台,也让拓展了广大学生的第二课堂,也激励了武昌理工学院学子对比赛的热忱。未来,武昌理工学院也会积极将进一步团结带领全校青年为学校建设特色文化校园的精彩答卷贡献青春、智慧和力量。

优异的成绩取得离不开黄昭旷老师对于作品的指导和鼓励。记者采访到指导老师黄昭旷,他说道:“这次作品能够入围上大节,我由衷地替学生们感到高兴,这份荣誉是他们团队每一位成员共同努力的结果。在创作之初,几位同学就非常积极与认真,他们从最初的文字脚本,到分镜、拍摄、剪辑再到初稿,这期间不断自我否定,探索与创新,最终将作品完整地呈现给大家。他们每位同学都很有想法,但是他们又能把这些想法取精去糟地融合在一起,形成一个集中统一的方案,这一点是非常难得的。对于他们的努力与回报我也感到非常欣慰。这次的入围也是对他们能力的肯定,未来可期,希望他们继续砥砺前行!”(完)