当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院2023年暑期社会实践活动总结暨表彰大会圆满落幕

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2023-12-23 阅读:

中南在线12月23日消息(大通社见习记者 余奕菲 报道 杨诚 李嘉怡 刘绘 摄影)武昌理工学院于12月23日成功举办了2023年暑期社会实践活动总结暨表彰大会。此次大会旨在表彰实践活动中表现优异的同学们,同时总结暑期的社会实践成果,为未来的社会实践活动奠定基础。此次活动中,同学们积极投身实践充满热情和责任感。他们在实践中锻炼自己,了解社会,同时收获了宝贵的经验和知识。一些同学在活动中表现出色,也得到了实践单位和社区的高度评价。

大会还对在暑期社会实践活动中表现突出的个人进行表彰。这些人在实践活动中展现出优秀的组织协调能力、沟通能力和解决问题的能力。他们的表现不仅赢得社区和受助对象的赞誉,也为武昌理工争得了荣誉。此次总结暨表彰大会是对过去暑期社会实践的总结,也是对未来实践的展望。通过本次社会实践活动,武昌理工学子更加明确了自己的目标和方向,也更加坚定了投身社会、服务社会的决心。学生们深刻认识到了实践的重要性,也更加珍惜学校提供的各种实践教学资源。他们表示,将珍惜这次机会不断提高自己的综合素质和能力,为将来的就业和创业打下坚实的基础。

本次武昌理工学院2023年暑期社会实践活动总结暨表彰大会是一次成功的尝试,学生们在实践中增长见识,锻炼能力,提高综合素质。学校领导和老师对今后的实践教学工作提出了新的要求和期望,希望学生们能够继续发扬实践精神,积极参加各种社会实践活动为学校争光添彩。同时,也发现在实践中还存在一些问题和不足,需要进一步加强和完善。大会最后总结本次暑期社会实践活动取得了圆满成功,同学们在实践中收获了成长和经验,也为学校和社会做出了贡献,期待着未来更多的社会实践活动。

来自汉语言2308班的赵丽莎同学在大会结束后表示:“社会实践活动不仅是对于社会的服务,回报社会创建社会,更不断加强大学生对于社会的归属感,社会对于大学生的认同感与接纳。相信在大家的共同努力下,武昌理工学院的社会实践活动将会越来越精彩,同时,也将继续努力加强实践教学工作,为培养更多高素质、有能力的人才而努力奋斗。”(完)