当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

武昌理工学院第十届运动会圆满落幕(图)

校对: 责编: 终审: 时间:2013-10-26 阅读:

摄影:大通社记者 彭建军

中南在线1026日消息(大通社记者 孙水霞 杨旭帆 杨智伟 梅高强 报道)10月26日下午武昌理工学院为期两天的第十届运动会顺利闭幕。该校副校长吴开胜,校长助理何兴亮,学工处处长王海涛等领导出席闭幕式。

该校运动会组委会主任委员吴开胜教授表示本次运动会赛出了运动员的风格和水平,各个代表队和运动员们在各项比赛中取得了优异的成绩,并刷新校运动会记录3项。总裁判长王德平代表组委会宣布了比赛结果,教职工组非专业素质教育学院以161分获得第一名,自考学院和商学院分别位居第二名和第三名。学生组团体总分前三名为城建学院、商院和生科学院,城建学院以男子组团体总分161分和女子组团体总分63分稳夺冠军宝座。

闭幕式现场表彰了一批成绩优异的学院,艺术设计学院和生科学院获得“体育道德风尚奖”。城建学院、商院获得学生组优秀组织奖,非专业素质教育学院、文外学院、生科获得教工组优秀组织奖。

闭幕式现场气氛非常热烈,当念到各自学院得奖消息的时候,各个院的学生们都沸腾了,欢呼着、呐喊着,为自己的学院鼓起了热烈的掌声。院旗手们甚至扛着院旗在运动场上飞奔着,表达着她们的喜悦之情。 吴校长向为本届运动会辛勤工作的裁判员、工作人员和各表演队演员表示了衷心的感谢,也向在比赛中去的优异成绩的运动员们致以热烈的祝贺。“本届运动会厉行节约、务实高效。虽然筹备时间非常短,但各项工作推进有力、效果良好。”吴校长总结到,“在为期两天的激烈角逐中,各项比赛进程井然有序,表现了同学们积极上进、乐观进取、奋力拼搏的青春风采。”

“老师们、同学们,让我们乘着第十届运动会的东风,继往开来,再接再厉,昂首阔步,绽放出绚丽的青春之花,结出丰硕的成功之果!”武昌理工学院第十届运动会在吴副校长的期盼中成功的落下帷幕。(完)