当前位置: 在线首页 » 魅力人物 » 正文
Charm
魅力人物

【优秀学习标兵】甘一环:热爱,让成功更进一步

来源:中南在线 编辑: 时间:2016-09-29 阅读:

大通社记者 陈欣 报道

他,来自武昌理工学院艺术设计学院视觉传达设计专业1501班,热爱植物和运动。他是甘一环,一个湖北黄冈男孩,同时也是2015-2016学年优秀学生标兵之一。

能成为优秀学生标兵,甘一环认为最大的原因就是他热爱现在所接触的一切。他表示,非常喜欢他现在的专业,学习是没有太多技巧的,只要想学,愿意学,并为自己所设定的学习目标努力奋斗,就没有你学不会的。平时里,甘一环最常去的地方就是图书馆,他觉得,学校的图书馆就是最好的学习的地方,在那里,可以学到了很多专业上学不到的知识,不仅扩宽了知识面,还能更好的激发学习的兴趣。

甘一环告诉我们,在学习的过程中,他一般是比较主动的。喜欢做自己喜欢的事情,不喜欢接受性的学习方式。谦虚的他认为自身还存在许多不足:第一,设计者需要非常广的知识面,特别是社会阅历,有的时候遇到一些问题,自己就会感到心有余而力不足。第二,就是自身的一些问题,有些时候他觉得总是不能完全的克制自己,会因为其它的一些琐事影响自己的学业,可是他并没有被这些问题所困扰,当遇到问题的时候,会通过老师、同学或者网络来解决。学习标兵是他上大学获得的第一个如此重大的荣誉,他表示在接下来的日子里,会继续努力,争取在未来的日子里获得更多的荣誉。

现在的他,仍是一名在校大二学生。他毫不因为获奖而骄傲,依然沉着的学习,做着自己喜欢的事。甘一环每天为自己所热爱的事情而努力,每天进步一点,校训所说“追求卓越,走向成功”是他坚定的信念。(完)