当前位置: 在线首页 » 魅力人物 » 正文
Charm
魅力人物

【优秀学生标兵】马小兵:天道酬勤 做最好的自己

来源:中南在线 编辑: 时间:2016-09-29 阅读:

实 勤奋

这是马小兵第一眼给人的感觉

马小兵来自武昌理工学院信息工程学院电气1502班。信息工程学院学生会青工部的干事

文信中四班级的班长

电气1604班的现任素质导师助理

还获得2015-2016学年度优秀学生的称号

马小兵平时对待学习的态度就很认真,课堂学习尽量坐到前面,听得更清楚。他表示,一般习惯上课不懂的地方在下课后问清楚,还有平时一些讲的重要的笔记细节记录在书上显眼的地方。

一个合格的大学生应该全面发展,所以在学习之余,马小兵还打台球,听歌,唱歌,再就是是看看军事新闻等,想借此拓宽自己的知识面,提高自己。

他对获得这次荣誉的感想,他说:“心情还是比较激动的,回想起自己大一时的学习历程,还是有点小艰辛。因为我清楚自己没有别人那么的聪明,但有自高中以来的勤奋与坚持,所以在大一时更多的场合下选择了沉默,选择了默默的学习。也许是老天眷恋我,不忍看我如此,便给予了我一份蛋糕伴我前行,曾经我那么的不相信自己可以做到更好,但在自己的坚持下,终究看到了一点成果。总之,对自己算坚持的东西付出了 ,或许暂时看不到收获,但只要慢慢坚持下去,就会看到属于自己的那份收获!”