当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院生命科学学院与普生创艺园签订共建协议

来源:中南在线 编辑:周黎 时间:2024-05-11 阅读:

中南在线5月11日消息特约通讯员 汪山 报道)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入宣传贯彻党的二十大精神,积极响应湖北省委推进大学生社会实践计划的号召。近日,在普生创艺园内,武昌理工学院生命科学学院与普生创艺园签订《结对共建协议书》。武昌理工学院组织部副部长汪山、武昌理工学院生命科学学院党总支书记胡瑞年、武昌理工学院创新创业学院常务副院长万旸璐,武昌理工学院创新创业学院副院长肖峰,普生创艺园董事长刘昔平,普生创艺园总经理刘浏参加仪式。

在签约仪式上,武昌理工学院生命科学学院党总支书记胡瑞年,普生创艺园董事长刘昔平分别代表共建双方在《结对共建协议书》上签字。按照共建协议,双方将围绕精神文明建设、健康知识普及、科学知识普及、服务助力等方面广泛开展社会实践与志愿服务,以周边居民需求为导向,积极推进园区各种惠民活动与学校志愿服务融合,培养大学生的社会实践能力,加强加深武昌理工学院生命科学学院与普生创艺园的联系,双方共同以信念为墨、以实践为砚、以奋斗为笔,实现业务、组织“双促进”及共建共赢。胡瑞年书记在发言中强调,此次共建协议的签订,不仅为武昌理工学院生命科学学院的学生提供了更广阔的实践平台,也为普生创艺园的发展注入了新的活力。通过共同举办各类活动,提供志愿者服务,双方将实现业务与组织的双促进,共同书写共赢发展的新篇章。

此次共建协议的签订,不仅彰显了武昌理工学院生命科学学院与普生创艺园在推动产学研合作、培养优秀人才方面的共同愿景,也为双方未来的深入合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,这一合作必将成为推动地方经济社会发展的重要力量。(完)