当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

祝贺!武昌理工学院学子荣获市级荣誉,全市仅50名!

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2024-03-06 阅读:

中南在线36消息(大通社记者 余奕菲 崔祯芯 报道)贺宇迪,男,中共预备党员,隶属于人工智能学院计算机科学与技术2104班。在三年的大学时光,他抓住一切机遇,追赶时间,砥砺前行,现任人工智能学院学工第一党支部青年委员,全国KAB大学生百强社团创客俱乐部会长等重要职务。寒假期间,其继续展现个人风采,为社会,家乡贡献自我价值,荣获“孝感好人”荣誉称号。

在大学期间,贺宇迪一直热心于公益事业,积极参与各种志愿服务活动。在校园内外,总是在学有余力之时关心他人。同时,在面对突发情况时,他也能勇敢地伸出援手,展现出良好的道德品质和责任感。正是贺宇迪的热心,其才在此次云梦县蓝天应急救援中心需要志愿者时,毫不犹豫的报名参加。在冰雪满地的恶劣环境下,贺宇迪贯彻不怕苦,不怕累的时代精神,积极响应蓝天应急救援中心的号召开展清扫工作。除此之外,在慰问贫困户,发放贫困物资时,也常能看到他的身影,他以实际行动践行社会主义核心价值观,为孝感市精神文明建设做出了积极贡献!

经过孝感市评选委员会的严格评选,贺宇迪同学最终成为全云梦县唯一入围的人选,荣获了“孝感好人”荣誉称号。这一荣誉是对他无私奉献精神的肯定和鼓励,也是对他未来的鞭策和激励。贺宇迪面对记者的提问,这样说道:“这份荣誉不仅是对自己态度的肯定,也激励自己继续努力,作为学生党员代表,我有必要尽我能力冲到最前面,为家乡做出贡献,为青年大学生做出表率!”

贺宇迪同学获得孝感好人荣誉称号是广大青年学生积极参与社会公益事业、践行社会主义核心价值观的体现。他的事迹温暖人心,同时也指引我们青年学生在日常生活中应积极参与公益事业,成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业接班人。 (完)