欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 梅南副刊
Supplement
梅南副刊
  • 2023-12-12
    生命的花束

    武昌理工学院文法学院胡望枝 在广袤的宇宙中,我们每个人的生命就像是一朵花,从一颗小小的种子慢慢成长到盛开,再到凋零,都是生命必经的历程。而在这个过程中,我们不断学习、成长,不断探索、发现,最终将自我融入这个宇宙,成为宇宙的一部分。 在生命的种…

  • 2023-12-10
    阅享青春

    武昌理工学院文法学院张金珠 事态万千,人间无状 让阅读相伴一生 阅读使我们在落幕无光处找到方向 阅读给我们带来思考与权衡 阅读带给我们冲破困境的力量 阅读让我们认识自己 诗酒歌赋趁年华。   阅读给人光彩 阅读给人才干 阅读给人乐趣 阅读给人气质, …

  • 2023-12-09
    选择

    武昌理工学院文法学院张金珠我们的生活面临着一次又一次的选择小到试卷上的选择题大到部门,工作,生活中的关键抉择。选择是一种智慧明智的选择体现在人生道路是一片光明糟糕的选择体现在人生道路上将充满泥泞。选择是一次挑战既然做出了选择哪怕充满泥…

  • 2023-12-09
    阳光

    武昌理工学院文法学院张金珠清晨,我从房间中走出来抬头向远方望去太阳在朝霞的迎接中露出了红彤彤的面孔。温暖的阳光透过树梢的空隙洒在我的脸上我感到恬静舒倘充满招蓬勃朝气。我喜欢阳光因为阳光温暖清新自然阳光给我带来宁静和安慰万道金光齐下给人…

  • 2023-12-08

    武昌理工学院文法学院胡望枝 在天空的舞台上,云彩是主角,变幻着形态,演绎着生活。有时它们像花朵,盛开在蔚蓝的天空,有时它们像绵羊,漫步在翻滚的青翠。有时它们像一幅画,描绘着落日的余晖,有时它们像一首诗,倾诉着无尽的情感。云, 你是天空的舞者…

  • 2023-12-08
    变成雨滴降落

    武昌理工学院文法学院胡望枝 我曾幻想过,自己化作一缕轻盈的雨滴,在无尽的云层中穿梭,在蔚蓝的天空中舞蹈。最终,成为一滴滴纯净的雨水, 从天际滑落,融入大地的怀抱。 看那天空,一片片云彩在轻轻浮动,仿佛是在诉说着远古的故事。云,它是多么的神秘…

  • 2023-12-08
    云朵

    武昌理工学院文法学院张金珠拒绝和蓝天绑定以各式各样的姿态漂浮移动展现着自由的欢乐。摇曳入晴空变成了灿烂的晚霞活出了自己的精彩。云朵将你的思念带去远方抹掉了你脸上的愁容包容你所有的难过和委屈寄托着你的情感。和云朵一起流浪看世间万千收藏人…

  • 2023-12-08
    四季

    武昌理工学院文法学院张金珠 春风吹拂花瓣飞,绿叶摇曳鸟儿归。 夏日阳光暖人心,清凉水中畅快游。 秋天果实饱满黄,金色稻田笑开颜。 冬雪纷飞银装饰,寒风吹过心依然。(诗)  

hot
热门新闻
Special
专题推荐