当前位置: 在线首页 » 校园杂谈 » 正文
Gossip
校园杂谈

武昌理工学院2024-2025学年度学生组织负责人竞选活动顺利举行

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2024-06-29 阅读:

中南在线6月29日消息(通讯员 江萌萌 王海霞 报道)为进一步加强武昌理工学院学生组织建设,提高管理服务能力,强化学生组织“自我建设、自我管理、自我服务”的意识,竭力建设一支适应时代要求和全心全意为广大师生服务的高素质学生干部队伍,武昌理工学院于6月14日、26日在分别举行了两场学生组织负责人竞选活动,校团委杨瑞书记、罗豪副书记等主要领导莅临现场。

在竞选现场,各部门候选人分别从自我能力分析、过去工作总结、竞选职位认知、未来工作规划等多个角度出发,发表了竞选演讲。从自我介绍到工作总结,再到竞选优势与工作展望,每位竞选者都精心准备,以真挚的话语、深刻的见解和实际的经历,表达了对武昌理工学院学生组织工作的热爱与见解。他们结合自己在过去的工作经历,详细阐述了对各部门工作的认知,同时提出了对未来工作的规划与展望,充分展现了他们对未来工作的热情与信心。在个人竞选的演讲中,竞选者们都在用自己的方式诠释着对服务的同学、推动学生组织发展的执着追求。他们的话语中,不仅流露出对这份工作的热爱,更展现出一种积极向上的精神风貌和青年风采。

竞选演讲结束后,书记们围绕候选人的演讲内容和学生会工作进行了深入的评价和提问。他们不仅提出了宝贵的建议,更表达了对候选人发扬学生组织精神的期许。书记鼓励大家,在未来的生活和工作中,要继续保持服务精神、进取精神,为学生会的发展贡献自己的力量。

在活动结束之际,记者采访到竞选学风与发展自治委员会主任一职的郭涵同学,他表示:“此次竞选活动为学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。相信自己会在武昌理工学院的舞台上更好的发光发热,更加充满活力地服务于同学、推动学生组织的整体发展,让武昌理工学院绽放出更加耀眼的光彩。”(完)