当前位置: 在线首页 » 校园杂谈 » 正文
Gossip
校园杂谈

武昌理工学院商学院学生第三党支部开展六月主题党日活动

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2024-06-27 阅读:

中南在线6月27日消息(通讯员 阮诗萌 报道)为增强支部同志的责任感和使命感,引导党员在推动经济社会发展中展现党员的先进性,武昌理工学院商学院学生第三党支部于2024年6月26日17:30在商学院304教室开展了以“党员如何做勇立时代潮头的新时代奋斗者,在社会主义现代化建设的实践中建功立业、报效祖国”为主题的6月主题党日活动。商学院学生第三党支部全体成员参加了此次活动。

本次活动由副书记朱李锐同志主持,他指出党员是社会主义现代化建设的中坚力量,他们的思想、行动和作风直接影响着社会主义现代化建设的进程和成效。为了报效祖国,党员们应当明确自己的责任和使命,积极投身到社会主义现代化建设的实践中去,为推动社会主义现代化建设贡献智慧和力量。在讨论环节之前,朱李锐同志带领支部同志观看了国家发展相关的视频,让同志们更加深刻地认识到中国的发展正面临着新的战略机遇,许多同志都上台分享自己对本次会议主题的理解,其中会计2301班王瑶同学表示:“我们要不断学习新知识、新技能,不断提高自己的业务能力、实践能力和创新能力。只有不断提升自己的综合素质,我们才能更好地适应时代发展的需要,更好地为社会主义现代化建设服务。”

在本次活动结束后,记者采访到了国贸2201班的张新广同学,他表示:“在本次活动的学习中,我认识到在社会主义现代化建设的实践中,每一个党员都应该成为推动发展的中坚力量。作为新时代党支部中的一员,我们必须勇于担当、敢于作为,坚定理想信念,以实际行动为党和人民的事业贡献自己的力量。”(完)