当前位置: 在线首页 » 校园杂谈 » 正文
Gossip
校园杂谈

武昌理工学院数学建模协会携手共庆“女神节”,弘扬女性力量与魅力

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2024-03-19 阅读:

中南在线3月19日消息(大通社记者 岳佳佳 报道)在春风和煦的三月里,武昌理工学院数学建模协会近日成功举办了主题为“赞美她力量,共筑巾帼梦”的女神节庆祝活动,以此向所有女性成员致以最崇高的敬意与节日祝福。本次活动于3月7日于武昌理工学院人工智能学院513教室热烈举行,由社团精心策划并组织,吸引了社团成员热情参与。

活动伊始,社团负责人黄嘉琪发表了热情洋溢的致辞,高度赞扬了女性在学习、工作和社会公益等方面所展现出的坚韧毅力和独特风采,并倡导全社会共同关注女性权益保障与发展。随后,社团为每一位“女神”准备了精美的小礼品和祝福,还开展了一系列丰富多彩的节目,充分展现了当代女性自信自强的精神风貌。

此外,现场还特别设置了互动体验区,邀请参与者用天马行空的想象力涂石膏娃娃送给自己,寓意着女性智慧与巧手的结合,同时通过团队合作游戏,强化了团队协作精神,突出了女性之间的互助与友谊。活动旨在赞颂女性在各个领域的卓越贡献,提升女性地位,同时也进一步丰富了社团文化和校园生活内涵。

此次女神节庆祝活动不仅促进了数学建模协会内部团结友爱的氛围,也提升了大家对性别平等的认识,鼓励每一位女性都能勇敢追梦,绽放自我。活动在温馨、欢乐的气氛中落下帷幕,但其传递出的尊重女性、关爱女性、激励女性的时代正能量却持续发酵,深入人心。

“通过更多类似活动,搭建充分展示女性才华的舞台,推动社会对女性价值的全面认可,助力每一位‘女神’在生活中发光发热,共同书写新时代女性的辉煌篇章。”数学建模协会副会长赵金明表示。(完)