当前位置: 在线首页 » 校园杂谈 » 正文
Gossip
校园杂谈

走访强意识 关切暖人心 ——武昌理工学院文法学院走访学生宿舍

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2023-12-15 阅读:

中南在线12月15日消息(通讯员 梁宇涵 报道)为了了解武昌理工学院文法学院学生的生活状况,解决学生的实际困难,同时传达学院对同学们的关心与支持,也传达了学校希望每个同学都可以拥有一个开心快乐的校园生活的愿望。12月8日下午16点整在武昌理工学院西八宿舍,由武昌理工学院文法学院党总支书记南小烈、下沉党员项尔津以及各楼层长老师组成探访小组走进了武昌理工学院的西八宿舍楼,为同学们带来了温暖与关怀。

文法学院的领导们一直以来都非常关注学生的成长与发展。他们深入学生群体,了解同学们的需求,并为同学们提供了许多有价值的建议和支持。此次走访寝室,他们与同学们进行了亲切的交流,关心他们的学习、生活和健康状况,倾听同学们的心声,为他们排忧解难。

据了解,下沉党员项尔津是武昌理工学院图书馆的馆长,在除去图书馆的工作外,她积极投身于学生工作,为同学们提供了许多帮助和支持。此次走访寝室,项馆长与同学们分享了自己的学习、工作经历,鼓励同学们积极面对生活中的困难和挑战,努力追求自己的梦想。同时,她也向同学们传达了党的方针政策,增强了同学们的党性观念和爱国意识。文法学院探访小组的到来也让更多同学认识到党的政策是切实为人民们做出了贡献的。

各楼层长老师是文法学院学生管理的重要力量,他们负责楼层的日常管理和服务工作。此次走访寝室,深入了解了寝室环境、卫生状况和安全问题,积极协调解决相关问题,确保同学们有一个安全、舒适的学习和生活环境。同时,他们还与同学们交流了寝室文化、人际关系等方面的内容,帮助同学们建立良好的生活习惯和人际关系。

这次走访寝室活动,不仅拉近了学院领导、下沉党员和各楼层长老师与同学们之间的距离,也传递了学院对同学们的关心和支持。通过这次活动,同学们感受到了学院大家庭的温暖和关怀,也更加坚定了他们追求梦想的信心和勇气。

探访结束后,记者采访到此次的随行人员刘玉婷同学,她表示:“我们相信,在学院领导、下沉党员和各楼层长老师的关心和支持下,我们的同学们一定能够在学业上取得更加优异的成绩,在生活中获得更多的成长和进步。让我们一起携手前行,共同创造一个更加美好的未来!”(完)